Вернуться назад
Презентация нового альбома певицы Натальи Подольской
  • Кто: ТРК VEGAS, Первое музыкальное Издательство
  • Где: Москва, ТРК Vegas - РОТОНДА ЛЮКСОР, Московская обл., Ленинский р-н, Совхоза имени Ленина пос., МКАД, 24-й км, вл. 1
  • Когда: 19.10.13 (14:30—17:00)
100 просмотров
Список участников:
Наталья Подольская
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
19 октября ТРЦ Vegas при поддержке Первого музыкального Издательства приглашает всех меломанов на открытие ярких Музыкальных выходных в Vegas. В 15 часов МСК выходные откроет Наталья Подольская, которая встретится со своими поклонниками на автограф-сессии в честь выхода её нового альбома «Интуиция». Гостей ждёт незабываемое выступление певицы и персональные автографы на диске!

Альбом «Интуиция» - знаковый для Подольской. Это новый этап не только в творческой, но и в личной жизни певицы.

Альбом записан в смешанной стилистике – он соединил в себе поп-музыку и поп-рок, и конечно великолепные лиричные баллады. Альбом получился необычайно разносторонним, что выделяет пластинку из ряда других альбомов. В трек-лист вошли 14 песен, каждая из которых – отдельная история: «Интуиция», «Kissлород», «Зима», «День опять погас», «Жар-птица», «Новый мир» и другие композиции уже полюбились многим слушателям.

Наталья Подольская:

«Дорогие друзья, это мой второй альбом. Он очень дорог мне, потому что на его создание ушло долгих 8 лет, и каждая песня в нём – это отдельная история, этап моей жизни. Я полюбила эти песни за то, что они очень разные, но очень близкие мне. Больше всего мне бы хотелось, чтобы и вам они понравились. В течение тех лет, когда создавался альбом, в моей жизни произошли большие перемены. Я стала намного счастливее, потому что любима и люблю. С моим мужем, Владимиром Пресняковым, мы записали много новых песен, несколько из них вы услышите в этом альбоме. Моя большая семья разъехалась по миру, теперь мы живём на разных континентах. Я очень скучаю, и поэтому некоторые песни из этого альбома я пою для своих сестёр, брата и мамы, которые так далеко. У меня появились новые друзья-музыканты, я многому научилась и продолжаю шаг за шагом идти по пути творчества. Я много работала и не собираюсь останавливаться.

Но этот альбом не состоялся бы, если бы мне не встретились все те люди, с помощью которых мы его создали.

Спасибо Виктору Дробышу, Э. Альбах, М. Мшенскому, И. Логинову, О. Аверину, Е. Солодовникову, С. Аристову, О. Барцио, А. Исаевой, ПМИ и лично Максиму Дмитриеву, а также моему замечательному мужу, сёстрам, брату, мамочке и многим другим!»

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.