Вернуться назад
Акция активистов организации «Правда о Еде» “Стюардессы спустятся в подземку”
  • Кто: Общественная организация "Правда о еде"
  • Где: Москва, ул. Садовая- Триумфальная, 14, остановка Воротниковский переулок
  • Когда: 17.10.13 (14:00—15:00)
52 просмотра
Список участников:
Стюардессы, активисты общественной организации
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
 Скачать файл
“Стюардессы спустятся в подземку”
Стюардессы в метро и электричках покажут жителям Москвы как нужно правильно питаться. 17 октября, в четверг, в электричках, а также в метро и троллейбусах появятся стюардессы, предлагающие пассажирам правильный завтрак, без животных жиров, способствующий снижению холестерина.

Именно стюардессы обратят внимание жителей на то, какую опасность несет употребление в пищу животных жиров, так как в последние годы этот вопрос один из наиболее актуальных. Связанно это с учащением случаев сердечных приступов во время полета. К тому же, по мнению экспертов-диетологов на умственную и физическую активность на работе и учебе влияет наше питание. Правильный полезный завтрак с минимальным содержанием животных жиров и максимальным растительных позволяет повысить работоспособность до 20% в течение дня.

Начиная с 9 утра активисты общественной организации «Правда о Еде» в сопровождение прекрасных стюардесс будут встречать пассажиров в электричках, по кольцевой линии метро и по маршруту троллейбуса Б-к и угощать жителей столицы полезным завтраком без содержания животных жиров. Таким образом, они хотят снизить нагрузку на сердце россиян, предложим им полезные завтраки в самых стрессовых точках Москвы – линиях общественного транспорта. При этом участники акции будут рассказывать пассажирам, каким образом употребление в пищу животных жиров приводит к инфарктам и инсультам.

Приглашаем Вас проследовать с нами по маршруту здорового питания по направлению троллейбуса Б-к.

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.