Вернуться назад
Рассмотрение жалобы осужденной участницы Pussy Riot Екатерины Самуцевич
  • Кто: Квалификационная комиссия Адвокатской палаты Москвы
  • Где: Москва, Сивцев Вражек, д. 43
  • Когда: 16.10.13 (10:00—12:00)
78 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Квалификационная комиссия Адвокатской палаты Москвы рассмотрит жалобу осужденной участницы Pussy Riot Екатерины Самуцевич на ее бывших адвокатов Марка Фейгина и Николая Полозова 16 октября, сообщил Полозов в своем микроблоге в Twitter.

Три участницы скандальной панк-группы Мария Алехина, Надежда Толоконникова и Екатерина Самуцевич признаны виновными в хулиганстве. Хамовнический суд Москвы 17 августа 2012 года назначил им по два года колонии общего режима, но Мосгорсуд 10 октября изменил Самуцевич наказание с двух лет колонии на условный срок и освободил из-под стражи в зале суда. Приговор Алехиной и Толоконниковой был оставлен в силе. В ходе процесса интересы подсудимых представляли адвокаты Волкова, Полозов и Фейгин. Незадолго до рассмотрения кассационной жалобы Самуцевич отказалась от услуг Волковой. Позже, уже находясь в колонии, адвокатов сменили Толоконникова и Алехина.

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.