Вернуться назад
Благотворительная акция "Чья-то жизнь - уже не мелочь!"
  • Кто: Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей "Линия жизни"
  • Где: Москва, Старый Арбат, дом 1, салон "Связной". Адреса пунктов сбора мелочи можно уточнить на www.life-line.ru
  • Когда: 19.10.13 (12:30—16:30)
96 просмотров
Список участников:
Жители Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Иркутска, Тольятти, у которых дома скопилась и пылиться в банках и коробках денежная мелочь.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
У многих из нас дома стоят копилки или банки, в которые мы скидываем мелочь, завалявшуюся в карманах и кошельках. Годами она пылится на полке: вроде бы и не нужна, а выкинуть рука не поднимается. Наконец-то нашлось применение этим деньгам: сдайте свою мелочь на помощь тяжелобольным детям! Вроде бы мелочь, но только представьте, какая может получиться сумма, если сложить содержимое всех наших копилок вместе. Благотворительный фонд «Линия жизни» уже пятый год проводит акцию «Чья-то жизнь – уже не мелочь» и за это время одной только мелочью всем вместе удалось собрать более 8,5 млн. рублей и помочь 45 тяжелобольным детям. Пункты сбора мелочи будут открыты 18-20, а также 25-27 октября. Ваша мелочь тоже может спасти чью-то жизнь!

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.