Вернуться назад
Большой концерт группы Pervoe Solnce "На цыпочках"
  • Кто: Коллектив Pervoe Solnce
  • Где: Москва, Нижний Таганский тупик, 3, м.Таганская
  • Когда: 16.10.13 (19:00—21:00)
110 просмотров
Список участников:
Коллектив Pervoe Solnce - Владимира Голоухова (вибрафон), Дарьи Ловать (вокализы, виолончель), Михаила Басова (труба), Алексея Соколова (аккордеон), Сергея Урюпина (акустическая гитара), Дениса Шушкова (контрабас), Петра Ившина (ударные).
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Pervoe Solnce творят в оригинальном жанре "film music", или "музыка для несуществующего кино". На Западе этот стиль объединяет таких музыкантов, как The Cinematic Orchestra, Ян Тирсен, Майкл Найман, в России же Pervoe Solnce являются, чуть ли не единственными его представителями. Они создают "музыкальный синематограф" на особый лад - на выходе получается ностальгическая, светлая, лиричная и атмосферная музыка. Словом, идеальный саундтрек для осеннего дня.
16 октября в Доме Высоцкого на Таганке состоится большой концерт группы Pervoe Solnce "На цыпочках". Зрителей ждет интеллигентское безумие и провокационное вдохновение, симфонический панк и истории любви, живой звук и оригинальные световые решения, а также завораживающая театральная атмосфера. Все участники коллектива - немного актеры, между ними постоянно натянуты невидимые струны эмоционального контакта, они проживают настроение каждой пьесы, отдавая зрителям свои чувства без остатка. В результате на сцене не просто играют музыку, но разворачивается целый перфоманс.
Коллектив Pervoe Solnce состоит из семи музыкантов - Владимира Голоухова (вибрафон), Дарьи Ловать (вокализы, виолончель), Михаила Басова (труба), Алексея Соколова (аккордеон), Сергея Урюпина (акустическая гитара), Дениса Шушкова (контрабас), Петра Ившина (ударные). Семь разных инструментов и семь разных энергий рождают хрупкую музыкальную гармонию, смесь джаза и эмбиента, лаунжа и рока. Единственное, чего не будет в композициях, это слов. Впрочем, их недостаток восполняется настроенческими историями-эссе, которые лидер группы Владимир Голоухов рассказывает в перерывах между пьесами, исполняемыми группой.
"Да-да, именно так - вкрадчиво, незаметно, деликатно и совершенно естественно то, что вы увидите и услышите, поселится в вашей душе! - обещает Голоухов. - И речь не только о музыке (хотя, конечно, ее мелодичность и мнимая простота для многих будет настоящим открытием), но и о создании невероятной атмосферы тайны, радости, любви и страсти, в которую молодые музыканты легко вовлекают слушателей. Впервые - в центре Высоцкого, впервые - с роскошной и тщательной световой партитурой, впервые - чувство влюбленности, переложенное на музыку. Позвольте свершиться чуду в Вашей жизни!"
Pervoe Solnce уже покорили клубную и фестивальную публику - в их арсенале выступления на "Усадьбе Джаз",Jazz a Juan, Callander Festival, JAZZ BEZ, в Клубе Алексея Козлова и других. Спешите увидеть их большой октябрьский концерт "На цыпочках" в Доме Высоцкого на Таганке!

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.