Вернуться назад
Заседание Постоянной комиссии Межпарламентской ассамблеи СНГ по культуре, информации, туризму и спорту
  • Кто: Межпарламентская Ассамблея государств — участников Содружества Независимых Государств
  • Где: Санкт-Петербург, Таврический дворец, Штаб-квартира МПА СНГ, ул. Шпалерная, 47, м.Чернышевская
  • Когда: 10.10.13 (10:00—13:00)
124 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В ходе работы комиссии планируется обсудить проекты модельных законов «О свободе совести, вероисповедания и религиозных организациях (объединениях)», «Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья спортсменов – членов спортивных сборных команд», «Об основах этнокультурного взаимодействия государств – участников СНГ», «Об использовании информационно-коммуникационных технологий в системе образования».

Кроме того, на заседании будут рассмотрены вопросы:

«Об исследовании по имплементации модельных законов, принятых МПА СНГ в сфере информатизации и связи, в государствах – участниках МПА СНГ»
о представлении к награждению почетными знаками Межпарламентской Ассамблеи государств – участников Содружества Независимых Государств в сфере культуры, искусства, информации, туризма, физической культуры и спорта
о проведении в 2014 году дней культуры государств – участников СНГ в Таврическом дворце – штаб-квартире МПА СНГ.

В повестку дня предстоящего заседания внесены вопросы о ходе выполнения постановления Совета МПА СНГ «О мероприятиях, приуроченных к 200-летию со дня рождения и 150-летию со дня смерти Т. Г. Шевченко», о ходе подготовки к изданию журнала «Культура и искусство стран СНГ», о работе капеллы «Таврическая» и о представлении к награждению премией Межпарламентской Ассамблеи государств – участников СНГ имени Чингиза Айтматова.
#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.