Вернуться назад
Пресс-конференция на тему: "Одежда как способ самовыражения"
  • Кто: Интернет-издание «Обозреватель»
  • Где: Киев, ул.Дмитриевская, 44-а
  • Когда: 10.10.13 (14:00—15:00) | 10.10.13 (13:00—14:00) (местн.)
115 просмотров
Список участников:
В пресс-конференции примет участие:
-дизайнер Александра Ванюшина.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
10 октября, в 13:00, в помещении пресс-центра интернет-издания "Обозреватель" состоится пресс-конференция на тему: "Одежда как способ самовыражения".

Справка:

Александра Ванюшина закончила Киевский университет культуры и искусства, специальность "модельер одежды", British High School of Art and Design(Британскую высшую школу Искусства и Дизайна), интенсивы в Parsons Paris College of Art (Франция)
В 24 года запустила собственную линию одежды под брендом VANUSHINA.

Александра Ванюшина: "Многие из моих клиентов уже достигли определенного успеха в жизни и реализовали себя в карьере. Я создаю свои коллекции для всех, кто ценит свою индивидуальность, привлекательность и хочет найти одежду, соответствующую своим желаниям".

Работа бренда выходит за рамки подиума и продолжается на просторах шоу-бизнеса: Александра Ванюшина стала автором платьев для звезд российской эстрады: Натальи Королевой, Надежды Бабкиной, Сати Казановой, актрис театра и кино: Екатерины Гусиной, Теоны Дольниковой, ведущей Ларисы Вербицкой и главного редактора журнала MINI Екатерины Травинской. Кроме этого, Александра Ванюшина сотрудничает с масштабной популярной программой – "Модный Приговор" - одевает ведущих передачи и участниц.

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.