Вернуться назад
Пикет против бездействия Роскомнадзора в отношении сайтов, пропагандирующих педофилию
  • Кто: Коалиция "За нравственность"
  • Где: Москва, Возле Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по адресу: Китайгородский проезд, д.7, стр.2.
  • Когда: 10.10.13 (12:00—13:00)
51 просмотр
Список участников:
Коалицию «За Нравственность» поддержат партнеры и соратники в общественной деятельности: Ассоциация православных экспертов, Союз православных граждан и Фонд «Христианская солидарность».
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
10 октября в 12:00 Коалиция жителей Москвы, родителей, представителей детских и семейных учреждений и общественных организаций «ЗА НРАВСТВЕННОСТЬ» проведет серию одиночных пикетов против бездействия Роскомнадзора в отношении сайтов, пропагандирующих педофилию. Уличная акция пройдет возле Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по адресу: Китайгородский проезд, д.7, стр.2.

Сразу же после проведения пикета активисты передадут открытое письмо Генеральному прокурору Российской Федерации Юрию Чайке и руководству Роскомнадзора.

Коалицию «За Нравственность» поддержат партнеры и соратники в общественной деятельности: Ассоциация православных экспертов, Союз православных граждан и Фонд «Христианская солидарность».

Страшнее всего то, что педофилы борются за общественное признание и легализацию. Как сообщает блогер levchenko_anna, на одной из российских блог-платформ педофилы разместили "обращение к общественности". «Чуть позже обращение было размещено в "твиттере". В тви появились несколько аккаунтов педомразей. Они открыто заявляют, что готовы бороться за свои права. Чем-то мне это напоминает камингаут российских геев. К чему может это привести - объяснять никому не надо», – пишет Анна.

В Канаде эта психофизиологическая патология, требующая не только длительного уголовного наказания, но и такого же длительного лечения, уже признана разновидностью нормы сексуального поведения. В странах Европы педофильские сообщества уже требуют политических прав и власти.
Просим не быть равнодушными: от нас зависит, в какой стране будем жить мы и наши дети.

Текст обращений размещен на нашем сайте.
#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.