Вернуться назад
Официальный релиз диска «Резус-Фактор». Большой электро-рок концерт группы TOTAL
  • Кто: Клуб «16 тонн»
  • Где: Москва, Пресненский вал, д.6, стр.1
  • Когда: 12.10.13 (19:00—23:00)
92 просмотра
Список участников:
ТОТАЛ, Вельвет, Гоша Куценко, Глеб Самойлов, Анна Куликова (КуБа) и многие другие
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Ярко выстрелив в начале двухтысячных, группа TOTAL во главе с харизматичной вокалисткой Мариной Черкуновой оказались одним из самых заметных дебютов того времени. К слову сказать, первое выступление группы состоялось в «Олимпийском» на разогреве у самого Мерилина Мэнсона.
В то десятилетие мало кто не слышал «Бьёт по глазам адреналин». Этот хит, и многие другие песни с первого альбома («Уходим на закат», «Сердце в руке», «Не гони», «Неважно») сделали группе имя, и явно продемонстрировали стилистическую направленность — soft-rock или pop-rock — так окрестили программные директора ведущих российских радиостанций творения молодой команды. Запоминающийся низкий тембр вокалистки, музыкальные параллели с Guano Apes и Skunk Anansie, и, конечно же, талант продюсера Макса Фадеева, отца основателя группы, — вот что поспособствовало успеху TOTAL.
Последовавший после выпуска второго альбома творческий тайм-аут коллектива породил немало слухов и сказочных историй. Истина проще - группа была, есть и будет.
«12 октября состоится официальный релиз нашего третьего студийного альбома «Резус-Фактор», совместно с компанией «Мистерия Плюс». Коробка с первой партией дисков будет торжественно открыта на глазах у публики. Это результат долгих лет работы, творческой трансформации, экспериментов со звучанием, и современными музыкальными стилями. Мы впервые сыграем неординарную электро-рок программу. Помимо новых песен, вы услышите и старые, проверенные временем хиты, которые, совершив музыкальный квантовый скачок, трансформировались в тотально-драйвовые треки, вдохнувшие в себя новое музыкальное время».

Говорить больше – излишне, это надо видеть и слышать.
#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.