Вернуться назад
Мастер-класс Лидии Графовой («Золотое перо России») «Роль журналистов: в разжигании межнациональной ненависти»
  • Кто: Центральный Дом журналиста (ДОМЖУР)
  • Где: Москва, Никитский б-р, 8а (ст. метро Арбатская)
  • Когда: 11.10.13 (11:00—12:00)
80 просмотров
Список участников:
Лидия Графова -«Золотое перо России»
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Мастер-класс Лидии Графовой («Золотое перо России») на тему: «В России разгорается межнациональная ненависть. Роль журналистов: пожарники мы или поджигатели?»

Л.Графова более 20 лет не только пишет о миграции (начинала в «Литературке», теперь - в ««Российской газете» и в «Новой»), но все это время непосредственно работает с мигрантами – была учредителем первой в России общественной организации, защищающей беженцев и переселенцев – «Гражданское содействие», а с 1996 г. по сей день - лидер массового Общественного движения «Форум переселенческих организаций».

Более 500 статей на одну и ту же тему – это своего рода рекорд Гиннеса. «Сколько раз зарекалась бросить эту обрыдлую, тупиковую проблему миграции, - говорит Графова, - но совесть не позволяет, ведь сколько несчастных людей на мое слово надеются… Так и живу – душа в клетке.»

Вместе с тем она убеждена (постарается убедить и вас), что более интересной и острой темы, чем миграция и межнациональные отношения в стране, сегодня нет.

Приглашаются неравнодушные журналисты, которые не могут смириться с теми угрозами, которые нависли СЕГОДНЯ над Россией, и все еще верят в спасительную СИЛУ СЛОВА.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.