Вернуться назад
Отраслевой семинар «Теория и практика сохранения биоразнообразия в нефтяном секторе России»
  • Кто: Программа развития ООН (ПРООН)
  • Где: Астрахань, здание ООО «ЛУКОЙЛ «Нижневолжскнефть», ул. Адмиралтейская 1, корпус 2
  • Когда: 09.10.13 (9:00—21:00)
67 просмотров
Список участников:
Лукойл, Сахалин Энерджи, Администрация Астраханской области, Росприроднадзор, WWF России
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
 Скачать файл
9-11 октября 2013 г. в Астрахани пройдёт отраслевой семинар «Теория и практика сохранения биоразнообразия в нефтяном секторе России». Семинар организован проектом ПРООН/ГЭФ/Минприроды России "Задачи сохранения биоразнообразия в политике и программах развития энергетического сектора России".
В семинаре примут участие представители Росприроднадзора по Астраханской области, Министерства промышленности, транспорта и природных ресурсов Астраханской области, компании «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть», компании "Сахалин Энерджи», Министерства природных ресурсов Республики Калмыкия, WWF России, а также эксперты международного уровня по вопросам экологической безопасности и международного права.
В течение трёх дней участники семинара будут делиться лучшим зарубежным и отечественным опытом в нефтяном добывающем секторах по максимально возможному сохранению мест обитания растений и животных в районе производимых работ, а также обсудят меры компенсации нанесённого ущерба окружающей среде.
«Цель нашего семинара – познакомить российские компании с лучшими международными практиками в сфере сохранения биоразнообразия при нефтедобыче, а также дать возможность тем, кто в нашей стране использует передовой опыт в данной сфере поделиться достигнутыми результатами», - говорит Светлана Шейнфельд, менеджер проекта ПРООН/ГЭФ/Минприроды России "Задачи сохранения биоразнообразия в политике и программах развития энергетического сектора России".
#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.