Вернуться назад
Открытие Московской международной выставки ARMS&Hunting
  • Кто: Международная ассоциация пользователей изготовителей и продавцов оружия, ООО «Русская охота»
  • Где: Москва, Гостинный двор
  • Когда: 10.10.13 (10:00—13:00)
102 просмотра
Список участников:
ОАО КМЗ
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Красногорский завод им. С.А. Зверева (ОАО КМЗ), входящий в холдинг Госкорпорации Ростех «Швабе», примет участие в Московской международной выставке «ARMS & Hunting», которая пройдет с 10 по 13 октября 2013 года.

На выставке ОАО КМЗ представит бинокли с гироскопической стабилизацией изображения БСВ и БС 16х40, предназначенные для наблюдения удаленных объектов в дневное время, лазерные дальномеры-бинокли «Зенит LRB 7х40S» и «Зенит LRB 7х40К», предназначенные для измерения расстояния до объектов на местности, визуального наблюдения этих объектов и измерения скорости приближающегося или удаляющегося объекта.

Кроме того, предприятие продемонстрирует светосильные дневные и ночные оптические прицелы для спортивного и охотничьего стрелкового оружия, крепления для различных видов оружия, просмотровые лупы.

Выставка «ARMS & Hunting» состоится в Гостином дворе. Экспозиция ОАО КМЗ будет представлена на коллективном стенде холдинга «Швабе».


Открытое акционерное общество «Красногорский завод им. С.А. Зверева» (ОАО КМЗ) ‒ одно из ведущих предприятий России в области оптического и оптико-электронного приборостроения, обладающее уникальным многолетним опытом и на протяжении десятилетий обеспечивающее разработку, испытания и серийное производство оптических приборов и оптико-электронных систем. Входит в холдинг «Швабе».

«Швабе» объединяет основные отечественные предприятия оптико-электронной отрасли. В состав холдинга входят 19 организаций, в том числе научно-производственные и производственные объединения, конструкторские бюро, государственные оптические институты и предприятия. Разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы военного и гражданского назначения, оптические материалы, медицинскую технику, энергосберегающую светотехнику. Холдинг создан в 2008 году, входит в Госкорпорацию Ростех. До ноября 2012 года назывался НПК «Оптические системы и технологии». Генеральный директор – Сергей Валерьевич Максин. Продукция предприятий холдинга поставляется в 85 стран мира.

Государственная корпорация «Ростехнологии» (Ростех) – российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входит 663 организации, из которых в настоящее время сформировано 8 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 5 – в гражданских отраслях промышленности. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2012 году составила 931 млрд рублей, чистая прибыль – 38,5 млрд рублей. Налоговые отчисления в бюджеты всех уровней превысили 109 млрд рублей.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.