Вернуться назад
Открытый показ фильма Елены Демидовой "Саша, Лена и железный дракон"
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр "Россия сегодня" - Москва
  • Где: Москва, Зубовский бульвар, 4 (м. "Парк культуры")
  • Когда: 09.10.13 (20:00—21:30)
46 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
"Открытый показ" фильма о том, как в одночасье могут стать бездомными вполне обычные и благополучные люди. Героям фильма Елены Демидовой некуда переезжать из хрущёвок, идущих под снос. Лена – из Молдавии, Саша – из Москвы. Живут вместе в Сашиной квартире – без газа, света, воды и канализации. "Хрущёвку" расселили, во дворе работает экскаватор – сносит соседние типовые пятиэтажки. Уезжать последним жильцам пустого дома некуда, родственники незаконно переоформили Сашину квартиру на себя и уже получили новую. "Будет и на нашей улице праздник", — пытается выглядеть оптимисткой Лена и часто повторяет, что не сдаётся в самых трудных ситуациях.

Будет ли праздник, то есть новоселье, у них с Сашей, и как квартирный вопрос продолжает портить москвичей – об этом картина режиссера Елены Демидовой, выпускницы мастерской Марины Разбежкиной.

Фильм-участник конкурсной программы фестивалей "Артдокфест" и "Саратовские страдания".

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.