Вернуться назад
Четвертый международный экологический фестиваль "Ареворди"
  • Кто: Фонд сохранения дикой природы и культурных ценностей (FPWC)
  • Где: Все субъекты Российской Федерации, уточнить
  • Когда: 07.10.13 (11:00—15:00)
87 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Четвертый международный экологический фестиваль «Ареворди» (Сын солнца) пройдет в Ереване 7-27 октября, сообщил в четверг на пресс-конференции директор фестиваля, основатель Фонда сохранения дикой природы и культурных ценностей (FPWC), директор Ереванского зоопарка Рубен Хачатрян.

Фестиваль организуется по инициативе FPWC раз в два года. «Ареворди» - единственный на Южном Кавказе фестиваль подобного рода. Целью международного фестиваля является привлечения внимания общественности к проблемам защиты окружающей среды, повышение осведомленности общества о задачах сохранения биоразнообразия Армении.
Хачатрян выразил озабоченность низким уровнем интереса к фестивалю и непониманием его значимости со стороны соответствующих структур, выразив надежду, что они в дальнейшем поменяют свои подходы.

В свою очередь гендиректор компании VivaCell-MTS (генерального спонсора фестиваля) Ральф Йирикян отметил, что целью мероприятия является привлечение внимания к экологическим проблемам, повышение уровня осведомленности общества и особенно молодежи о вопросах сохранения окружающей среды.

Фестиваль будет сопровождаться показом специальных фильмов с 15 по 27 октября на тему охраны природы. Около 30 картин из Германии, США, Великобритании, Ирана, Чехии будут показаны по каналам “Кентрон”,”Шогакат”, “ArmNews”, “CivilNetTV”
Показ фильмов будет сопровождаться общественными обсуждениями экологических проблем, организацией круглых столов.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.