Вернуться назад
Круглый стол: «Валютные рынки: Нужен ли России твердый рубль?»
  • Кто: Пресс-центр «Парламентской газеты»
  • Где: Москва, 1-я ул. Ямского поля, дом 28
  • Когда: 07.10.13 (12:00—13:00)
66 просмотров
Список участников:
- Заместитель председателя комитета ГД по финансовому рынку А.Г. Аксаков

-Руководитель банковской секции Общероссийской общественной организации потребителей «Союз защиты прав потребителей финансовых услуг» М.К. Беляев

- Директор Банковского института «ВШЭ» В.М. Солодков

- Председатель Правления Национальной Валютной Ассоциации (НВА) Д.Ю.Пискулов

-члену Международного союза экономистов И.А. Диденко
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Рубль и евро по отношению к американскому доллару сегодня изменяются незначительно и разнонаправлено. Таким образом, если рубль на фоне падающей нефти снижается, то евро чувствует себя более уверенно и укрепляется к доллару. Однако за первое полугодие 2013 г. рубль существенно ослаб не только в номинальном, но и в реальном выражении.

В связи с этим в ходе мероприятия речь пойдет о том, какие факторы влияют на изменение курса российской валюты? Как зависят валютные колебания от цен на нефть? Какова реальная ситуация сегодня на валютном рынке и какой рубль полезен экономике России? Одним из вопросов дискуссии станет политический кризис в США: возможность его влияния на мировые рынки и способность российских компаний брать займы.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.