Вернуться назад
Презентация новой книги из цикла «Тайный город» романа «В круге времен» и встреча с российским фантастом - Вадимом Пановым
  • Кто: Сеть книжных магазинов "Читай-город"
  • Где: Все субъекты Российской Федерации, ул. Ленина, 49
  • Когда: 10.10.13 (17:00—20:00) | 10.10.13 (19:00—22:00) (местн.)
59 просмотров
Список участников:
Вадим Панов
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
 Скачать файл
Читатели ждали этот роман долгих два года. И вот теперь они смогут наслаждаться приключениями челов, навов, красных шапок, четырехруких хванов и других жителей Тайного Города. «Рано или поздно я расскажу о большей части загадок, которые есть в Тайном Городе, но пока их рано открывать», — говорит создатель Тайного Города.

Можно ли пойти против всех? Да, если ты силен, хитер, умен, везуч, и у тебя есть надежный друг. Можно ли пойти против Великих Домов? Да, если ты готов поставить на кон все, и у тебя есть надежный друг.

Десять лет назад Андрей Ризнык покинул Тайный Город, но предложение, от которого невозможно отказаться, заставило его вернуться. И не просто вернуться, а пойти против Великих Домов, играя по самой высокой ставке: победа или жизнь. А как иначе, когда на кону - возможность возродить Знающие Выселки, забытую легенду челов.

Есть отличная новость, которая порадует всех поклонников жанра — по первым двум романам цикла о Тайном Городе в настоящее время снимается фильм на телеканале РЕН-ТВ. Увидеть любимых героев на телеэкране читатели смогут уже этой осенью.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.