Вернуться назад
Концерт Depeche Mode "Delta Machine. Возвращение"
  • Кто: Корпорация PMI
  • Где: Санкт-Петербург, Петербургский СКК, пр. Юрия Гагарина, 8
  • Когда: 04.03.14 (19:00—21:00)
Концерт, Шоу, Церемония455 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Новая дата в истории Depeche Mode! 4 марта. 2014 год. Триумфальное возвращение в Санкт-Петербург! Тур Delta Machine вновь в СКК Петербургский!

Три десятилетия группа остается на вершине хит-парадов, за свою историю Depeche Mode продали более 100 миллионов дисков! На концерте 24 июня в СКК все билеты были проданы. Аншлаг из аншлагов! Их выступления как магниты притягивают поклонников во всем мире, пожалуй, нет другой группы, собирающей такие стадионы! В 2014 году они возвращаются! 4 марта - новая дата в концертной истории Depeche Mode!

Группа, которая изменила привычное звучание электронной музыки, в марте 2013 представила свой новый альбом Delta Machine. Несмотря на солидный стаж, музыканты продолжают удивлять фанатов и музыкальных критиков. Выход новой пластинки стал настоящей сенсацией! Первый трек из Delta Machine - Heaven моментально покорил хит-парады и разлетелся среди фанатов.
Depeche Mode, начиная с 1981 года, завоевали славу «культовой» и «легендарной» группы. Такую популярность британцы получили во многом благодаря своему оригинальному стилю исполнения. Они объединили в своих композициях рок и электронную музыку, и оказали большое влияние на становление электронной музыки в мире.

<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/bt-28iNQnwY?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

4 марта 2014 года Depeche Mode исполнят поклонникам новые композиции и, конечно, свои невероятные хиты. Главный концерт сезона 2014 – Depeche Mode в СКК!

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.