Вернуться назад
Презентация клипа Андрея Ковалёва на песню «А мне все снятся твои глаза»
  • Кто: Андрей Ковалев
  • Где: Москва, BLACKBERRY CAFE (проспект Академика Сахарова, 10)
  • Когда: 09.10.13 (20:00—23:00)
Фуршет145 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Коллеги, добрый день!

Открыта аккредитация на презентацию нового клипа певца, композитора и поэта Андрея Ковалёва, которая состоится 9 октября в 20:00 в BLACKBERRY CAFE (проспект Академика Сахарова, 10).

В этот вечер Андрей Ковалёв презентует своим многочисленным друзьям премьеру нового клипа на песню «А мне все снятся твои глаза», главную роль в котором сыграла популярная актриса Агата Муцениеце (Прилучная), звезда сериала «Закрытая школа» на СТС.

Поздравить певца с премьерой видеоролика придут именитые друзья и коллеги: актриса Агата Муцениеце (Прилучная), стилист и певец Сергей Зверев, певица Катя Лель, певица Анжелика Агурбаш, актер Алексей Панин, ведущая программы «Луч света» на НТВ Светлана Курицына, актрисы сериала «Закрытая школа» Поля Полякова и Наталья Земцова, группа REFLEX, DJ Иван Мартин (Love Radio), внук знаменитого американского джазового музыканта Луи Армстронга Чарли Армстронг, певец Олег Яковлев, астролог Павел Глоба, певица Лада Денс, актриса Наталья Бочкарева, певица Диана Гурцкая, телеведущая Вика Лопырева, певец Данко, актриса Елена Кондулайнен, певец Александр Панайотов, участник реалити-шоу «Дом 2» Степан Меньщиков, певица Женя Рассказова и многие другие.

Гостей презентации ожидает выступление Андрея Ковалева и несколько неожиданных признаний, а также живой сборный концерт друзей певца.

Время: 9 октября в 20:00.
Место: BLACKBERRY CAFE (проспект Академика Сахарова, 10)

Контакты для аккредитации СМИ:
pr@andreykovalev.ru, +7 (926) 210 75 10, Константин Филиппов

Аккредитация СМИ открыта до 8 октября.

Инфопартнеры: ПАПАРАЦЦИ.РУ, ЗВЕЗДЫ.РУ, MIRSTARS.RU, 10 КАНАЛ, MUSECUBE.RU.

Об Андрее Ковалеве
Андрей Ковалев – автор музыки и слов большей части своих песен. Им написано и спето более 600 песен в разных стилях. В 2005 году организовал рок-группу «Пилигрим» и выпустил несколько альбомов в стиле heavy metal. В 2011 году занялся сольной карьерой. На экранах центральных телеканалов и в эфире ведущих отечественных радиостанций в исполнении Андрея Ковалева звучат песни в стиле поп, шансон и рок-баллады. За последний год Андрей Ковалев снял 10 видеороликов и в мае 2013 года получил титул «Клипоман года», одержав победу в одной из номинаций престижной музыкальной премии телеканала RU.TV. Певец – ярый противник фонограммы, поэтому все концерты Андрея Ковалева проходят в живом исполнении.

В 2004 году вышел дебютный альбом «Соль, текила и ломтик лайма», названный в честь полюбившегося публике хита. Сюжет клипа на эту песню позаимствован из ленты Роберта Родригеса «Desperado»: «эль марьячо» противостоит банде байкеров. Как признается певец, этот экшн очень близок ему и отчасти напоминает его собственную биографию. В видеоролике, режиссёром которого выступил Александр Солоха, задействован собственный Harley Davidson Андрея Ковалева и его раритетный кабриолет Cadillac 1964 года выпуска.

Второй альбом под названием «Неба Синь» вышел в 2005 году. Также зрителям запомнились яркие видеоклипы «Соль, текила и ломтик лайма» (2004), «Новогодняя сказка» (2004), «Весна 45-го» (2005), «Неба Синь» (2005), которые вошли в горячую ротация на многих телеканалах.

В 2006-м году Андрей Ковалев совместно с Дианой Гурцкой записал дуэтную композиция «Девять месяцев» (музыка Кима Брейтбурга, слова Ильи Резника). Песня, посвященная молодым мамам, стала саундтреком к одноименному фильму, вышедшему в эфир Первого канала. Некоторое время спустя песня стала настоящим хитом, занимавший на долгие месяцы верхние строчки чартов многих радиостанций. Спустя семь лет песня до сих пор звучит на радиостанциях, побыв своеобразный рекорд всенародной любви.

Андрей Ковалев успел записать дуэты с такими известными поп-исполнителями, как Саша Project («Песенка Деда Мороза»), Любаша («Падаем»), группа «Тутси» («Поезд любви»), Катя Лель («Мужчина и женщина», «Новогодняя история») и рэпер Loc-Dog («Медленно падал снег»). Несколько песен Андрея Ковалёва исполняют Данко и Катя Лель.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.