Вернуться назад
Открытие 34й международной выставки "Охота и рыболовство на Руси"
  • Кто: Русская выставочная компания «ЭКСПОДИЗАЙН»
  • Где: Москва, на ВВЦ, в 75 Павильоне
  • Когда: 03.10.13 (10:00—18:00)
116 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Одна из крупнейших в мире 34-я Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» пройдет

с 3 по 6 октября 2013 г. в павильоне № 75 ВВЦ под патронатом Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации и при официальной поддержке Правительства Москвы. Истинно народная, выставка заслуженно пользуется огромным успехом у охотников, рыболовов и любителей туризма и активного отдыха.



Выставка признана «Лучшей выставкой России 2011-12гг.» по тематике «Досуг, охота и рыбалка» во всех номинациях согласно общероссийского рейтинга «ExpoRaiting».



Высокий уровень организации выставки подтвержден присвоенными ей почетными знаками Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ) и Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI). Организатор выставки, Русская выставочная компания «Эксподизайн», постоянно расширяет международное присутствие, обеспечивает увеличение посещаемости, создает оптимальные условия делового общения для экспонентов и посетителей.



Более 800 компаний-экспонентов со всего мира на общей экспозиционной площади свыше 30 тыс. кв. м продемонстрируют лучшие образцы своих товаров и услуг в области охотничьего и рыболовного снаряжения и аксессуаров, оружия, специального оборудования, технических и транспортных средств, рыболовного и охотничьего туризма, активного отдыха, тематической литературы, сувенирной продукции и даров природы. Ожидается, что количество посетителей выставки превысит 60 тысяч человек.



Вся выставочная экспозиция традиционно включает три больших тематических блока:



1. Рыболовное оборудование, оснащение и аксессуары, катера, лодки и моторы, товары туристического ассортимента, СМИ – зал А, павильон № 75.



2. Оружейный салон, товары охотничьего и туристического ассортимента, палаточный городок, СМИ – зал Б, павильон № 75.



3. Охотничий и рыболовный туризм – зал С, павильон 75. Кроме того, транспортные средства будут размещены на открытой площадке у павильона № 75.



Стало хорошей традицией проведение в честь открытия выставки различных соревнований по любительскому рыболовству. Так, 28 сентября в Марьино (г.Москва) пройдет Кубок РВК «Эксподизайн» в личном и командном зачете по ловле донной снастью, а 29 сентября – на Воробьевых Горах, детско-юношеские соревнования по ловле рыбы спиннингом.



Насыщенная выставочная программа ответит самым взыскательным требованиям специалистов. Впервые свою экспозицию и отдельную программу представит Музей охоты и рыболовства Ассоциации «Росохотрыболовсоюз». Большое количество интересных мероприятий будет организовано участниками выставки непосредственно на своих стендах. С каждой новой выставкой растет количество и разнообразие программ демонстрации рыболовных снастей в мобильных бассейнах экспонентов.

Разнообразная культурно-развлекательная программа выставки будет включать демонстрацию фильмов, работу пневматического, виртуального и метательного тиров, дегустацию блюд полевой кухни, показательные выступления по метанию ножей.



34-я Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» очередной раз подтвердит свой высокий статус одной из крупнейших мировых тематических выставок, станет эффективным механизмом делового общения, еще одним свидетельством растущего интереса нашего общества к охоте, рыбалке и активному отдыху.


Добро пожаловать на выставку «Охота и рыболовство на Руси»!



Тематика выставки охота и рыбалка на ВВЦ:



оснащение и одежда для охоты и рыбалки

охотничий и рыболовный туризм

туристское снаряжение и питание

коллекционное и охотничье оружие

средства защиты для охоты и рыбалки

тиры и оборудование к ним

специальные транспортные средства, автомобили для охоты и рыбалки, двигатели

приборы и средства радионавигации

общественные рыболовные, охотничьи и туристские организации и ассоциации

приусадебное и фермерское хозяйство

охрана и развитие охотничьих ресурсов

охотничьи домики, баньки и оборудование к ним

таксидермия

подарки и сувениры


Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.