Вернуться назад
Пресс-конференция "Юридический протест" - иски от граждан к власти как новая форма действий европейского направления
  • Кто: Информационное агентство "Униан"
  • Где: Киев, (ул.Крещатик, 4, конференц-зал)
  • Когда: 02.10.13 (13:30—14:30) | 02.10.13 (12:30—13:30) (местн.)
87 просмотров
Список участников:
Игорь Кизима, правозащитник и Президент организации «Общественный договор»; Василий Есипенко, координатор проекта «Нет прав - нет обязанностей», председатель Союза молодых политологов Украины Андрей Еременко.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Пресс-конференция на тему: «Юридический протест» - иски от граждан к власти как новая форма действий европейского направления. Количество исков к Президенту Украины Виктору Януковичу и другим первым лицам государства в ближайшее время вырастет в разы. Это произойдет благодаря юридическим наработкам организации «Общественный договор».

Вследствие внедрения в практику гражданских движений так называемого «Юридического протеста» украинцы выходят на новый качественный уровень в отстаивании конституционных прав и обязанностей граждан под лозунгом: «Нет прав – нет обязанностей».

Этим они продемонстрируют свою европейскость всем странам мира. Также организация «Общественный договор» предлагает законодательно закрепить институт «Публично-гражданского договора», который будет регулировать взаимные права и обязанности между каждым конкретным гражданином и государством.

Эти и другие вопросы будут обсуждаться в ходе пресс-конференции .

Приглашены: Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека; Глава Администрации Президента Украины.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.