Вернуться назад
Пресс-конференция на тему: "Индийские традиции йоги для украинцев"
  • Кто: Интернет-издание «Обозреватель»
  • Где: Киев, ул.Дмитриевская, 44-а
  • Когда: 03.10.13 (12:00—13:00) | 03.10.13 (11:00—12:00) (местн.)
99 просмотров
Список участников:
-преподаватель аштанга-йоги в институте Аштанга йоги (Майсор, Индия) Сарасвати Джойс
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
3 октября, в 11:00, в помещении пресс-центра интернет-издания "Обозреватель" состоится пресс-конференция на тему: "Индийские традиции йоги для украинцев".

Справка:

В рамках Международного культурного проекта "Йога объединяет" Сарасвати Джойс посетила Киев, где пробудет с 29 сентября по 4 октября 2013 года и проведет обучение аштанга-виньясайоге для начинающих и профессионалов.

Аштанга-виньясайога – динамический комплекс асан, связанных между собой несколькими упражнениями. В рамках аштанга-йоги в настоящее время используют 6 комплексов упражнений.

Сарасвати Джойс - дочь Паттабхи Джойса и хранительница традиции своего отца.
Преподает йогу в институте Аштанга йоги в Майсоре уже более 40 лет. Сейчас, в возрасте 71 года, она продолжает заражать энтузиазмом практиков аштанга-йоги, путешествуя с семинарами и каждый день, с 4-х утра, преподает в Институте Аштанга йоги имени Паттабхи Джойса вместе со своим сыном Шаратом.

Медиа-партнер проекта - Obozrevatel.com.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.