Вернуться назад
Пресс-конференция, посвященная проведению "Царского Русского Марша" в Москве
  • Кто: ИА "Росбалт"
  • Где: Москва, Скатертный пер., д. 4/2, стр. 1
  • Когда: 01.10.13 (12:00—14:00)
103 просмотра
Список участников:
— Горский Юрий Евгеньевич, координатор Штаба по подготовке и проведению ЦРМ;

— Налимов Михаил Алексеевич, координатор Всероссийского оргкомитета "За вынос Ленина!";

— Симонович-Никшич Леонид Донатович, глава Союза православных хоругвеносцев;
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
4 ноября 2013 года, в День народного единства, в центре Москвы планируется провести (по маршруту от храма Христа Спасителя до Трубной площади) шествие право-консервативных сил России — "Царский русский марш" (ЦРМ) в честь 400-летия царственного Дома Романовых. По окончании шествия – митинг-концерт с участием известных исполнителей патриотический песен. Марш пройдет при поддержке Всероссийского оргкомитета "За вынос Ленина!".

Основные лозунги "Царского русского марша" 2013 и темы, которые будут подняты на пресс-конференции:

— "За вынос Ленина и за полную дебольшевизацию России". Скорейший вынос мумии Ленина из Мавзолея, снос всех его памятников, за возвращение исторических дореволюционных названий городов, населенных пунктов, улиц и площадей, за признание трудов Ленина экстремистскими и человеконенавистническими.

— "Против либерально-богоборческой экспансии". За последние несколько лет и даже месяцев мы видим значительную активизацию либерально-богоборческих сил на политическом пространстве. При этом власть всячески способствует их "бурной" деятельности, которая, в свою очередь, является продолжением дела Ленина по разрушению духовных основ народа. Врал Ленин, врал Горбачев с Ельциным, врет сегодняшняя власть и врет Навальный.

— "Царь Николай II — духовное сердце России!", "За будущую царскую Россию!", "За справедливую и богоугодную Россию!". Возврат России на духовно-нравственный фундамент добольшевистской, царской России. Это означает, что наш народ должен вырваться из лживой большевистско-демократическо-либеральной карусели и возвратиться к православно-самодержавной форме правления. Мы не отрицаем социализм, а считаем, что социалистическая идеология должна отречься от сатанинско-оккультного фундамента. При этом мы не отрицаем и частный капитализм, но он должен быть ограничен невозможностью создания олигархическо- банковских капиталов, а существовать только в форме реализации предпринимательских инициатив обычного народа.

— "За имперскую Россию, большую и неделимую!", "За славянское единство!", " Нет этнопреступности и за государствообразующий статус русского народа!". Решительный возврат России на имперский путь развития, где русский народ будет тем стержнем, вокруг которого будут собираться другие народы.

— "Нет абортам и гей-извращенцам!", "За многодетные русские семьи!", "За крепкую семью и за традиционные семейные ценности!", "За здоровый и трезвый русский народ!"

— "Нет тотальному электронному контролю жизни человека!". Личность человека должна быть свободна, именно в свободе личности лежит свобода России. Желание взять под жесткий контроль жизнь каждого человека впервые появилось у большевиков во главе с Лениным, получило свое развитие при Сталине и продолжается до наших дней. С учетом технологической революции последних десятилетий, ленинская программа тотального контроля человека получила новый импульс своего развития и приобрела международный масштаб. Показание Эдварда Сноудена тому подтверждение.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.