Вернуться назад
Приготовление самого большого в мире нарына для Книги рекордов Гиннесса
  • Кто: Национальная Гильдия шеф-поваров, агенство ИНТЕРРЕКОРД"
  • Где: Москва, Проспект Мира, 68, чайхана "Казан".
  • Когда: 03.10.13 (18:00—21:00)
94 просмотра
Список участников:
Певицы АЗИЗА и Наталья НУРМУХАМЕДОВА, космонавт Георгий ГРЕЧКО, популярные телеведущие Анна ШАТИЛОВА, Арина ШАРАПОВА и Владимир ГОМЕЛЬСКИЙ, бодибилдер Александр НЕВСКИЙ, многократный рекордсмен Книги Гиннесса, «русский богатырь» Александр МУРОМСКИЙ, актеры Александр ПЯТКОВ, Александр ПЕСКОВ, Александр ЧИСЛОВ, поэт, лидер группы «Бахыт Компот» Вадим СТЕПАНЦОВ, бизнесмен Владимир РУГА, сатирик Лион ИЗМАЙЛОВ, «миссис Москва» Элина ГЛАЗУНОВА и многие другие.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
 Скачать файл
Нарын – знаменитое узбекское блюдо, которое обычно готовится лишь по праздникам и сразу на большое количество едоков. Слишком уж много хлопот при его приготовлении – домашней хозяйке с ними со всеми очень трудно справиться. Зато в случае большого праздника, собрав целый коллектив поваров (а точнее – поварих, ибо приготовлением нарына, по традиции, занимаются именно женщины) можно и постараться – вот почему на свадьбах и других торжественных мероприятиях нарын в качестве угощения ценится даже выше, чем другое знаменитое узбекское блюдо – плов. Нарын, по сути, - это лапша с кониной, но простота его создания – кажущаяся; в его правильном приготовлении имеются десятки секретов…
Руководить изготовлением нарына-рекордсмена, которому предстоит войти в Книгу рекордов Гиннесса, будет команда поваров во главе с президентом Национальной гильдии шеф-поваров Александром ФИЛИНЫМ и знаменитым узбекским шеф-поваром, автором многочисленных книг по узбекской кухне Хакимом ГАНИЕВЫМ, причем заготовки для самого большого в мире нарына начнут делаться еще за неделю до даты фиксации рекорда. В финальной части работы к раскатыванию теста, нарезке лапши, шинкованию конины присоединятся многочисленные «звезды» российской политики, бизнеса, культуры, спорта, космонавтики… Общий вес готового блюда, по замыслу организаторов, превысит 5 центнеров, а фиксацию достижения и оформление документов для регистрации в Книге Гиннесса возьмет на себя генеральный директор агентства «Интеррекорд» Влад КОПЫЛОВ.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.