Вернуться назад
Круглый стол: «Управление резервным фондом: хватит ли бюджетных средств?»
  • Кто: Пресс-центр «Парламентской газеты»
  • Где: Москва, 1-я ул. Ямского поля, дом 28
  • Когда: 30.09.13 (15:00—16:00)
122 просмотра
Список участников:
-Заместитель председателя Комитета ГД по финансовому рынку Анатолий Аксаков;

-член Комитета ГД по бюджету и налогам Антон Ищенко;

-член Комитета ГД по бюджету и налогам Дмитрий Ушаков;

-Генеральный директор экономико-правовой школы ФБК Сергей Пятенко.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
По данным министерства финансов РФ, озвученном 20 сентября в одном из интервью, в 2014 году условно утвержденные расходы будут сокращены на 355 млрд рублей, в 2015 году — на 400 млрд рублей. При этом, падение доходов против утвержденных в 2014 году составит 450 млрд рублей, а в 2015 году — 1,08 трлн рублей.

В ходе мероприятия речь пойдет о том, как будет распределяться бюджет на 2013 — 2014 г.г., каким образом будет восполнен при этом дефицит бюджетных средств, будут ли при этом задействованы средства из резервного фонда и в каком размере? Одним из вопросов дискуссии станет внесение изменений в статью 96.11 Бюджетного кодекса Российской Федерации (об управлении средствами резервных фондов в соответствии с федеральным законом о федеральном бюджете на очередной финансовый год и плановый период).

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.