Вернуться назад
Рассмотрение жалоб на приговор Дорогомиловского суда, по которому иеромонаху Илие (П. Семину) назначено три года лишения свободы
  • Кто: Мосгорсуд
  • Где: Москва, Богородский вал, д.8, м. Преображенская площадь
  • Когда: 30.09.13 (10:00—16:00)
139 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Мосгорсуд 30 сентября рассмотрит жалобы на приговор Дорогомиловского суда Москвы, в соответствии с которым иеромонаху Илие (Павлу Семину) назначено три года лишения свободы за нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух лиц, сообщается в четверг на сайте коллегии адвокатов "Трунов, Айвар и партнеры".

Всего на приговор Семину в суд первой инстанции было подано четыре жалобы — от разных потерпевших, а также представление прокуратуры.

Дорогомиловский суд Москвы 25 июня приговорил Семина к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима за нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух лиц. Прокурор просила суд назначить Семину наказание в виде шести лет лишения свободы, представители потерпевших настаивали на максимальном для него сроке — семи годах, а адвокаты просили приговорить его к двум годам колонии-поселения.

Церковный суд Московской городской епархии 26 июня принял решение лишить иеромонаха Илию сана, постановление церковного суда утвердил патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

По материалам дела, авария произошла 15 августа 2012 года поздно вечером у дома 30. Водитель внедорожника Mercedes Gelandewagen Павел Семин сбил трех рабочих и врезался в стоявшую за ограждением "Газель". Затем машина Семина, изменив траекторию, задела следовавший в попутном направлении автомобиль Skoda. От удара обе иномарки опрокинулись. В результате ДТП двое рабочих скончались на месте, еще один госпитализирован.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.