Вернуться назад
Медленный день
  • Кто: Мастерская Теории Малых Дел
  • Где: Москва, под деревом на поляне за Главным дворцом в парке, Царицыно
  • Когда: 28.10.13 (13:00—19:00)
109 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Что такое медленный день?

Это когда мы встретимся и выключим свои телефоны и прочие гаджеты. А лучше - вовсе оставим их дома.

Приготовим угощение для пикника. Не купим по дороге что-нибудь из фаст-фуда, а принесём бутерброды собственного приготовления (а также пиво собственного брожения и варенье собственного варения ))!

Мы заранее назначаем время и место, чтобы не пришлось созваниваться за час до встречи. И переносить мы тоже ничего не будем.
Мы возьмём с собой любимую книгу (в твёрдой или мягкой обложке, но не электронную), чтобы почитать вслух и обсудить прочитанное.

Мы хорошо проведём время с теми людьми, кто будет с нами здесь и сейчас: будем играть в бадминтон и фрисби, лежать на солнышке, гулять по парку, учиться слушать себя и других. И чтобы наша встреча прошла интереснее, то в качестве домашнего задания просим каждого заранее подумать о том, каким знанием и умением он может поделиться с другими, чему научить, что рассказать. Теория, практика, философская концепция, кулинарный рецент, жонглирование и бисероплетение, ловкость мысли и тела, пение и плясание... Как быстро вывести пятно на белой рубашке и как выбирать, в какую очередь становиться - если это помогает в жизни вам, значит, интересно и нам.
Мы будем обмениваться знаниями и опытом. Ведь вторым главным словом дня помимо "медленно" является - "осознанно".

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.