Вернуться назад
Арт-обмен фотографиями «Сушка»
  • Кто: Организатор
  • Где: Санкт-Петербург, Fish Fabrique Nouvelle, Лиговский пр., 53; «Четверть», пер. Пирогова, 18; Александровский сад, ст.м. «Горьковская»
  • Когда: 12.10.13 (14:00—18:00)
132 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Сразу на трех площадках города состоится традиционная выставка — арт-обмен «Сушка». Во двое клуба Fish Fabrique Nouvelle, под крышей особняка «Четверть» и в Александровском парке сотни работ фотохудожников, профессионалов и новичков будут развешаны на бельевых веревках, и каждый желающий может взять себе понравившуюся фотографию.

Любой посетитель может вывесить свои работы на общее обозрение на веревки с помощью бельевых прищепок. В обмен на свои фотографии можно забрать любые другие. Свою фотографию можно подписать, оставить на обороте координаты для связи или необычное послание ее будущему обладателю.

Каждой открывшейся в этот день площадке соответствует определенное название и концепция. «Сушка» проходящая в «Четверти» получила название «Сушка-чилаут», выставочный проект в Fish Fabrique Nouvelle — «Сушка-негатив», а мероприятие в Александровском саду назвали: «Сушка-позитив».

«Название площадок можно ассоциировать с их форматом. И приходить, например, на Сушку негатив нужно в черно-белых одеждах, с мрачным лицом, держа в руке черную розу» — сообщают организаторы.

Впервые, акция придуманная в Петербурге, прошла в 2010 году. Мероприятие пришлось по вкусу многим жителям нашего города. Акция уже успела покорить сотни городов России и мира. В «Сушке» приняли участие более 45 000 фотографов со всего света.

Размер фотографий может быть любым — от 10х15 см до 1х1 м. Предпочтительный — 30х40 см.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.