Вернуться назад
Пресс-конференция:«Украина - государство, идущее в ЄС:Свободу Адаму Осмаеву! Новые обстоятельства в деле о «покушении на Путина»
  • Кто: Информационное агентство "Униан"
  • Где: Все субъекты Российской Федерации, ул. Крещатик, 4, конференц-зал
  • Когда: 27.09.13 (14:30—15:30) | 27.09.13 (13:30—14:30) (местн.)
175 просмотров
Список участников:
Ольга Черток, адвокат Адама Осмаева; Амина Окуева, супруга Адама Осмаева
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Пресс-конференция на тему: «Украина - государство, идущее в ЄС: Свободу Адаму Осмаеву! Новые обстоятельства в деле о «покушении на Путина». Речь пойдет о новых обстоятельствах в деле о "покушении на Путина", которое рассматривается в Приморском суде г. Одессы . В России суд над одним из фигурантов дела - Пьянзиным, проходил в закрытом режиме и решение суда имело исключительно политический характер. В Украине суд идёт в открытом режиме в присутствии представителей СМИ. После задержания А.Осмаева в Одессе российская сторона требовала его выдачи для проведения судебного процесса, где он стал бы жертвой пыток. Благодаря Европейскому суду по правам человека, процесс выдачи был остановлен. В ходе пресс-конференции будет рассказано о новых обстоятельствах дела. Супруга Адама Осмаева обнародует Обращение к Президенту Украины с надеждой на то, что Украина проявит себя как государство, движущееся в европейском направлении и признающее право человека на справедливый суд. В ходе пресс-конференции состоится прямая связь с правозащитниками из разных европейских стран.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.