Вернуться назад
Церемония награждения лауреатов Премии за достижения в области управления человеческими ресурсами за 2013 год
  • Кто: LBS International Conferences
  • Где: Москва, Lotte Hotel Moscow
  • Когда: 26.09.13 (18:00—19:00)
196 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Церемония награждения лауреатов Премии за достижения в области управления человеческими ресурсами за 2013 год пройдет 26 сентября 2013 года в 18.00 в Lotte Hotel Moscow в первый день работы XIV Саммита HR-Директоров России и СНГ. Премия вручается в номинациях: ▲ HR-руководитель года - 2013, ▲ HR-проект года - 2013, ▲ HR-консультант года – 2013, ▲ Корпоративное обучение - 2013, ▲ Технологическое решение – 2013,
В торжественной обстановке члены жюри объявят обладателей Гран-При «Хрустальная пирамида», которая символизирует одну из наиболее популярных и известных моделей мотивации личности — теорию иерархии потребностей Маслоу, а также наградят лауреатов и номинантов Премии дипломами за достижения в области управления персоналом.
Выдвижение и оценка номинантов проходили в несколько этапов, включающих голосование членов сообщества Саммита HR-Директоров и оценку членами жюри Премии. Лауреатами Премии становятся лучшие HR-руководители, авторы HR-проектов, консультанты и организации, оказывающие услуги по обучению и повышению квалификации персонала, которые вносят заметный вклад в развитие HR-менеджмента в России и СНГ.
Премия учреждена в 2011 году Оргкомитетом Саммита HR-директоров для распространения лучшего опыта управления персоналом и привлечения внимания делового сообщества к сфере управления человеческими ресурсами и рынку кадровых услуг в России и СНГ, а также поощрения компаний, внедряющих передовые методы и технологии в области кадрового менеджмента.
«Премия «Хрустальная пирамида» позволила вывести в публичное пространство ряд уникальных проектов, выполненных в сфере управления персоналом на высочайшем профессиональном уровне, а их авторам - получить профессиональное признание. Лучшие проекты были представлены на Саммите HR-Директоров, что способствовало распространению знаний и передового опыта», - считает Александр Лебедев, Председатель Оргкомитета, президент LBS International Conferences.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.