Вернуться назад
Круглый стол: Украина-Европа. Мировой опыт для законодательного регулирования использования пищевых добавок в Украине
  • Кто: Аналитическая группа "Da Vinci AG"
  • Где: Киев, ул. Б. Хмельницкого, 8/16 (ст. м. "Театральная")
  • Когда: 24.09.13 (11:30—13:00) | 24.09.13 (10:30—12:00) (местн.)
153 просмотра
Список участников:
Эрик Миллстоун - профессор Университета Суссекса, автор экспертного доклада по подсластителей для Европейского агентства по безопасности продуктов питания (EFSA) (Великобритания) Морандо соффритто - профессор Института Рамаццини Центра исследований рака «Чезаре Мальтон» (Италия), автор экспериментальных исследований воздействия на организм искусственных подсластителей, ведущие украинские ученые, эксперты, народные депутаты, а также представители исполнительной власти и общественных организаций.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
24 сентября, в 10.30, в пресс-центре Украинского национального информационного агентства Укринформ (2 этаж) состоится заседание "круглого стола" на тему: «Украина-Европа. Мировой опыт для законодательного регулирования использования подсластителей и пищевых добавок в Украине ». Организатор - Аналитическая группа "Da Vinci AG".

Во время мероприятия будут рассматриваться вопросы безопасности воздействия подсластителей и пищевых добавок на здоровье людей и адаптации мирового опыта для создания эффективной системы пищевой безопасности в Украине. Будут подняты вопросы необходимости использования в Украине пищевых добавок по которым существуют научные исследования по их вредности; безопасности и конкурентоспособности украинской пищевой продукции накануне возможного подписания ЗСТ с ЕС, пути законодательного реформирования и защиты прав потребителей.

Адрес УКРИНФОРМ: ул. Б. Хмельницкого, 8/16 (ст. м. "Театральная").
Контактные телефоны: (044) 279-22-42, 279-00-05, 244-90-47
Вход по служебным удостоверением и карточкам НСЖУ.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.