Вернуться назад
Пресс-конференция «Роль упаковочной индустрии в условиях рыночной экономики. Когда упаковочная отрасль будет в России признана ю
  • Кто: Торгово-промышленная палата Российской Федерации
  • Где: Москва, ул. Ильинка, 6
  • Когда: 19.09.13 (11:00—12:00)
226 просмотров
Список участников:
директор Департамента выставочной, ярмарочной и конгрессной деятельности ТПП РФ Игорь Коротин, заместитель генерального директора ЗАО "Экспоцентр" Михаил Толкачев, председатель правления группы компаний «ГОТЭК» Владимир Чуйков, генеральный директор НКПак Александр Бойко, вице-президент Национальной конфедерации упаковщиков, председатель оргкомитетов конкурсов Игорь Смиренный
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоится пресс-конференция «Роль упаковочной индустрии в условиях рыночной экономики. Когда упаковочная отрасль будет в России признана юридически?».

Пресс-конференция проводится в преддверии подведения итогов национальных и международных конкурсов, связанных с развитием упаковочной индустрии в России:
18-го Международного студенческого конкурса на лучший дизайн упаковки «Заводной апельсин-2013». Подведение итогов состоится 15 октября 2013 года в ТПП РФ.
9-го Международного конкурса на лучшую этикетку «ГрандЭтикет-2013». Официальная церемония награждения победителей пройдет 21 ноября 2013 года в ТПП РФ.
Всероссийского конкурса «ТехПакРоссия-2013» (состоится 8 октября в ЗАО «Экспоцентр» в рамках 18-й международной выставки «АГРОПРОДМАШ-2013»).
9-го Международного конкурса на лучшую упаковку для пищевой продукции «ПродЭкстраПак-2014» (состоится в рамках проведения выставки «ПРОДЭКСПО-2014» в феврале 2014 года в ЗАО «Экспоцентр»).

Участники мероприятия расскажут о проблемах отрасли, в частности, почему упаковочная отрасль, этот сложный комплекс, объединяющий в себе такие разные сферы деятельности, как наука, техника, дизайн, производство, маркетинг, реклама, аналитические исследования, экономика и экология, а также финансы, существует в России только физически и не существует юридически и не поддерживается правительством. Будут представлены подробные программы проведения национальных и международных конкурсов.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.