Вернуться назад
Пресс-конференция на тему: "Взаимодействие крупнейших производителей товаров народного потребления с Банком Еды "Фудбэнк Рус"
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня"
  • Где: Москва, Зубовский бульвар, 4 (м. "Парк культуры")
  • Когда: 20.09.13 (14:00—16:00)
266 просмотров
Список участников:
— президент Банка Еды "Фудбэнк Рус" Роман ЗЛАТКИН;
— директор Банка Еды "Фудбэнк Рус" Михаил ЗЛАТКИН;
— директор по корпоративным отношениям группы компаний Unilever в странах Ближнего Востока, Северной Африки, Турции, Иране, Израиле, России, Украине и Беларуси Ирина БАХТИНА;
— вице-президент по корпоративным отношениям и связям с органами государственной власти PepsiCo Россия и СНГ Сергей ГЛУШКОВ;
— директор по правовым вопросам ООО "Келлогг Рус" Диана БАГАЕВА;
— специалист по коммуникациям ООО "Келлогг Рус" Антон ГРОМОВ;
— член попечительского совета службы помощи "Милосердие" Марина ВАСИЛЬЕВА;
— исполнительный директор НПО "Русбренд" Алексей ПОПОВИЧЕВ.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Пресс-конференция на тему: "Взаимодействие крупнейших производителей товаров народного потребления с Банком Еды "Фудбэнк Рус" — сертифицированным членом Global Foodbanking Network". В мире около миллиарда людей испытывает нехватку продовольствия. Такие компании, как Unilever в сотрудничестве с Банком Еды "Фудбэнк Рус", в состоянии предоставить нуждающимся питание и прочее необходимое. Это одна из главных целей Unilever в рамках реализации проекта по устойчивому развитию и улучшению качества жизни. По данным Росстата, в России 15.8 миллионов людей живут за чертой бедности. Только с начала 2013 года российские партнеры пожертвовали в Банк Еды более 2500 тонн продовольствия и сопутствующих товаров, которые были распределены в 31 регионе России.

Что такое Банк Еды? Почему гиганты продовольственной индустрии охотно жертвуют свою продукцию в Банк Еды? Как распределяется эта помощь? Какое влияние на экономическую и социальную сферу может оказать появление Банка Еды в России? Кто готов вкладывать деньги и силы в построение инновационной системы оказания помощи?

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.