Вернуться назад
Сольный концерт Йонаса Кауфмана
  • Кто: КЗ "Барвиха Luxury Village"
  • Где: Москва, 8ой км Рублево-Успенского шоссе, КЗ "Барвиха Luxury Village"
  • Когда: 23.11.13 (19:00—21:00)
102 просмотра
Список участников:
Йонас Кауфман, Государственный академический симфонический оркестр России имени Евгения Федоровича Светланова, дирижер Йохен Ридер
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
23 ноября 2013 года в концертном зале «Барвиха Luxury Village» состоится грандиозный концерт всемирно известного немецкого оперного певца Йонаса Кауфмана (Jonas Kaufmann).

Великий тенор впервые выступит в Москве со своей сольной программой в сопровождении Государственного академического симфонического оркестра России имени Евгения Федоровича Светланова под руководством дирижера Йохена Ридера (Jochen Rieder). Однако это не первый визит Кауфмана в столицу: пять лет назад он выступал на сцене Кремлевского Дворца с Дмитрием Хворостовским в рамках его ежегодного проекта «Хворостовский & Friends». Идея проекта – представлять в России оперных звезд мирового масштаба, вместе с которыми русский баритон выступает на лучших сценах планеты.

Наконец у столичной публики появилась возможность попасть на сольный концерт Йонаса Кауфмана и по достоинству оценить талант немецкого тенора, мировая слава к которому пришла не так давно – в 2006 году, после ошеломительно успешного дебюта в Метрополитен-Опера (Metropolitan Opera). Именно тогда начался всплеск звёздной популярности артиста, и за певцом начали «охотиться» лучшие оперные дома, наперебой предлагая ему заманчивые контракты.

За годы своей творческой карьеры Йонасу Кауфману довелось выступать на сцене Венской государственной оперы, в Ковент-Гардене (Covent Garden), Парижской национальной опере (Opéra National de Paris), легендарном миланском театре Ла Скала (La Scala) и на многих других мировых оперных сценах. Певец обладает великолепным темным природным тембром, его голос имеет удивительную силу и гибкость.

«Я никогда не мог понять, почему опера не слишком популярна, – говорит Кауфман. – Ведь это так весело!»

Йонас Кауфман работал с ведущими оперными исполнителями, такими как Анна Нетребко, Пласидо Доминго, Хосе Каррерас. Сегодня он один из лучших и наиболее востребованных теноров в мире, его график расписан на годы вперед.



Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.