Вернуться назад
Концерт Эмира Кустурицы и группы The No Smoking Orchestra
  • Кто: КЗ "Барвиха Luxury Village", Концертное Агенство "Live Stage"
  • Где: Москва, 8ой км Рублево-Успенского шоссе, КЗ "Барвиха Luxury Village"
  • Когда: 13.12.13 (19:00—21:00)
170 просмотров
Список участников:
Эмир Кустурица и группа The No Smoking Orchestra
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Концерты Кустурицы, в сущности, это такое же яркое событие, как и его фильмы, ведь Кустурица на сцене — это не только исполнитель, но и режиссёр шоу-импровизации совершенно в духе своих фильмов. Выступления балканского коллектива - это действо, которое захватывает публику с первых минут и славится своими оригинальными представлениями.
Режиссёр-музыкант о своем бэнде: «Наша музыка есть суть необыкновенного феномена, который показал совершенно оригинальный путь самовыражения через комбинацию всех жанров, существующих на Балканах. И на самом деле музыка и кино очень близки, оба помогают выявлять в людях положительные эмоции. Наша музыка вызывает чувство, которое я считаю главным, основным и единственным – радость».
Сегодня музыканты много гастролируют, участвуют в масштабных творческих проектах, записывают музыку для кино и спектаклей. А музыкант Эмир Кустурица - это еще и актер, сценарист, кинематографист, которого знает весь мир, как режиссера фильмов, отмеченных наградами крупнейших кинофестивалей (включая две «Золотые пальмовые ветви» фестиваля в Каннах) и кавалера ордена Почетного легиона. В данный момент знаменитый кинорежиссер снимает новую картину с Моникой Беллуччи в главной роли.
И именно 13 декабря в 19.00 Эмир Кустурица вместе с «The No Smoking Orchestra» выйдут на сцену и подарят зрителям свой фирменный коктейль из народных ритмов, итальянской классики, звуков Южной Америки, утонченного джаза и постановочной шоу-программы.

Для зрителей старше 6 лет

Продолжительность 1 час 30 минут, без антракта.


Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.