Вернуться назад
Юбилейный концерт Дмитрия Когана "Пять великих скрипок в одном концерте"
  • Кто: КЗ "Барвиха Luxury Village"
  • Где: Москва, 8ой км Рублево-Успенского шоссе, КЗ "Барвиха Luxury Village"
  • Когда: 27.10.13 (19:00—21:00)
70 просмотров
Список участников:
Дмитрий Коган – заслуженный артист России, лауреат международной премии в области музыки Da Vinci, почетный профессор Афинской и Уральской консерваторий.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
История скрипки, овеянная тайнами и легендами, связана с именами не только гениальных исполнителей, но и искусных мастеров. Великий Страдивариус, как по-латыни подписывался итальянский мастер, в своих инструментах ближе всех подобрался к природному тембру человеческого голоса, за что был удостоен славы, какой не знали ни его предшественники, ни последователи. Скрипки Амати – небольшие, с нежным, звенящим и удивительно певучим, серебристым звуком.

Гварнери, сильный и густой, особенно эффектен в большом зале. Именно его голос звучал из рук легендарных Николо Паганини, Анри Вьетана, Эжен Изаи, Фрица Крейслера. Цена лучших инструментов Гварнери достигает 18 миллионов долларов – рекордная стоимость струнного инструмента на сегодня. Музыканты также высоко ценят инструменты Джованни Батисты Гваданини. Звук скрипок этого мастера отличается исключительным благородством, полнотой и глубиной.

Дмитрий Коган – заслуженный артист России, лауреат международной премии в области музыки Da Vinci, почетный профессор Афинской и Уральской консерваторий. Частые выступления в самых престижных концертных залах Европы, Азии, Америки, Австралии и на Ближнем Востоке подтверждают его репутацию одного из лучших скрипачей мира.

Предстоящий концерт уникален: в этот вечер вы сможете насладиться пятью неповторимыми голосами инструментов величайших мастеров, которые Маэстро Коган представит лично. В концертной программе прозвучат скрипки Антонио и Иеронима Амати, Антонио Страдивари, Джузеппе Гварнери, Джованни Батисты Гваданини, Жана-Батиста Вильома.

Специально к этому концерту скрипки прибудут в Россию из разных стран.
AMATI (1595) – предоставлена владельцем частной коллекции, Швейцария.
STRADIVARI (1691) – предоставлена владельцем частной коллекции, Швейцария.
GUARNERI “Robrecht“ (1728) – предоставлена фондом уникальных культурных проектов им. Когана, Россия.
GUADAGNINI (1764) – предоставлена владельцем частной коллекции, Финляндия.
VUILLAUME (1852) – предоставлена владельцем частной коллекции, Германия.

Для зрителей старше 6 лет

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.