Вернуться назад
Акция активистов "#АнтиЖлоб не позволит нарушителям закона «развязать руки»"
  • Кто: Гражданское движение "Рассерженные горожане"
  • Где: Москва, Уточняйте по телефону
  • Когда: 20.09.13 (11:00—13:00)
164 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В СМИ и блогосфере идет активное обсуждение новости об отмене штрафа в 5 000 рублей за оставленный автомобиль на платной парковке с нечитаемыми номерами или вовсе без них.
Под эту статью попали и водители, которые намеренно закрывают автомобильные номера для того, чтобы уклониться от оплаты парковочного места.
«Рассерженные горожане», проводя рейды #АнтиЖлоб по выявлению нарушителей на городской парковке, видели большое количество таких неплательщиков. Номера закрывают всеми подручными средствами.
А отмена этой правки еще больше «развязала руки» жлобам. Но «Рассерженные горожане» не позволят недобросовестным автолюбителям уйти от закона. Если уж этот штраф отменили, то штраф за неоплаченную парковку в 2500 рублей по-прежнему действует. И его придется заплатить каждому, кто захотел скрыться от парконов.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.