Вернуться назад
Концерт группы "Мумий Тролль". SOS матросу тур
  • Кто: "NCA"
  • Где: Киев, Stereo Plaza, Краснозвёздный проспект, 119
  • Когда: 23.11.13 (21:00—23:00) | 23.11.13 (20:00—22:00) (местн.)
70 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Группа «Мумий Тролль» впервые представит концертную версию своего нового альбома «SOS Матросу». Альбом был написан во время кругосветного плавания на барке «Седов». В записи использовались винтажные советские инструменты, и альбом – это дань уважения музыке 1980-х, сильно повлиявшей на лидера группы Илью Лагутенко. Это были годы «золотой эпохи русского рока», когда энтузиазм и страсть превалировали над техническими возможностями. Новый альбом станет переосмыслением классического звучания «троллей», знакомого тем, кто слушает их начиная с первого альбома, и открытием для тех, кто знает группу по саундтрекам к анимационной ленте «Кунг-фу Панда» и сериалу «Маргоша».

<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/muOB-aEmPDU?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Новый альбом Мумий Тролль наполнен любовью к Владивостоку, городу, где сформировался фирменный стиль группы. Первый трек пластинки – «Четвертый Троллейбус» успешно стартовал в радиочартах и попал в топ на iTunes в апреле. «Четвертый Троллейбус» – это симбиоз воспоминаний и новаторства, возвращение к истокам на новом уровне звучания: «музыка масс, песни о личном». В мае случился релиз еще одной композиции — «Акулы или Паука».

Мумий Тролль всегда создавали свой уникальный музыкальный почерк, не занимаясь подражанием и копированием, а лишь изысканно цитируя события политической и культурной жизни страны и мира в своих песнях. Их тексты цепляют и поднимают в сознании у слушателей глубинные ассоциации, основанные на их личном опыте. Творчество группы можно обожать или критиковать, но, независимо от возраста и окружения, у каждого возникает оригинальный опыт взаимодействия с ним. Что для вас Мумий Тролль? «Икра» 1997 года или «Контрабанды» 2008 года? Новый альбом – это послание от группы, которая меняет представления о том, каким может быть российский рок.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.