Вернуться назад
Интернет-конференция Юрия Куринного, председателя Голосеевской районной в г.Киеве государственной администрации
  • Кто: Информационное агентство ЛIГАБiзнесIнформ
  • Где: Все субъекты Российской Федерации
  • Когда: 19.09.13 (17:00—18:00) | 19.09.13 (16:00—17:00) (местн.)
Он-лайн Мероприятие263 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Интернет-конференция на тему: "Перспективы развития жилищно-коммунального хозяйства и транспортной инфраструктуры Голосеевского района".

Куринной Юрий Юрьевич родился 23 октября 1964 в г. Шахтерск Донецкой области. С 1965 года Юрий Куринной проживает в Голосеевском районе столицы. Окончил школу № 59, которая сейчас называется гимназия № 59 им.О.М.Бойченка. Высшее образование получил в Киевском национальном университете внутренних дел по специальности правоведение, юрист.
Трудовую деятельность начал в 1981 году, резчиком по металлу на Киевском заводе "Коммунист". После службы на Северном флоте, два года работал фанеровщиком на Киевской мебельной фабрике им.Боженко. С октября 1989 по июнь 1993 прошел путь от ученика до мастера цеха Киевской фабрики "Ремобувь". После второй реорганизации фабрики в 1994 году и создания самостоятельного государственного коммунального предприятия "Киев-Люкс" был назначен на должность директора, которую занимал 12 лет.
В октябре 2006 года Юрий Куринной начинает свой ​​путь государственного служащего - назначен заместителем председателя Голосеевской районной в г. Киеве государственной администрации.
За весомый вклад в развитие местного самоуправления в 2009 году получил благодарность премьер-министра Украины.
С 28 марта 2013 - председатель Голосеевской районной в г.Киеве государственной администрации.
Юрий Куринной женат, имеет дочь и внука.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.