Вернуться назад
Седьмая Международная конференция "Argus Рынок нефтепродуктов — 2013"
  • Кто: © Argus Media Ltd
  • Где: Москва, Swissotel Конференц-центр, Космодамианская наб., 52, стр. 6
  • Когда: 19.09.13 (11:00—13:00)
218 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Конференция Argus посвящена событиям, которые оказали наибольшее влияние на развитие внутреннего и экспортного рынков российских нефтепродуктов в 2013 г. Кроме того, на мероприятии планируется обсудить перемены, которые ожидают рынок в ближайшем будущем. Конференция соберет основных производителей нефтепродуктов, трейдеров, представителей транспортных компаний и государственных органов.

Как изменится торговая стратегия ВИНК после вступления в силу совместного приказа ФАС и Минэнерго «Об установлении минимальной величины продаваемых на биржевых торгах нефтепродуктов…»?
Как отразится на российском рынке нефтепродуктов вступление в силу закона о трансфертном ценообразовании?
В каком направлении будет развиваться российская экспортная инфраструктура?
К каким переменам на бункерном рынке приведет ужесточение требований Marpol к содержанию серы в бункерном топливе?
Что ждет российскую перерабатывающую отрасль в случае увеличения экспортной пошлины на мазут до уровня пошлины на экспорт нефти в 2015 г.?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы сможете узнать, посетив ежегодную конференцию Argus – уникальную площадку для встречи ведущих специалистов отрасли и обсуждения последних тенденций рынка нефтепродуктов.

В минувшем году конференцию «Argus Рынок нефтепродуктов 2012» посетили представители следующих компаний и ведомств:

«Роснефть», Министерство финансов РФ, «Лукойл», Министерство экономического развития РФ, «Башнефть», ФАС РФ, «Газпром нефть», «Транснефтепродукт», «Газпромтранс», «БалтТрансСервис», «Газпромнефть Марин Бункер», «РН-Бункер», «Cургутэкс», «Трансойл», BP, Cargill, Trafigura, Gazprom Neft Trading, Totsa Total Oil Trading, Shell Trading Rotterdam, Repsol Trading, Coral Energy и многие другие.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.