Вернуться назад
Международная Ассамблея налоговых консультантов
  • Кто: Палата налоговых консультантов
  • Где: Санкт-Петербург, Константиновский дворец, Березовая ал., 3, пос. Стрельна
  • Когда: 18.09.13 (12:00—18:00)
295 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Проведение Ассамблеи инициировано Европейской конфедерацией налоговых консультантов (CFE), членом которой Палата налоговых консультантов является с 2008 года. В 2011 году Палата получила право на проведение Генеральной Ассамблеи CFE 2013 года. В 2012 году на встрече с представителями CFE было принято решение, учитывая географическое положение России («мост» между Европой и Азией), о расширении формата мероприятия до Международной Ассамблеи налоговых консультантов, которая пройдет при участии Азиатско-Тихоокеанской ассоциации налоговых консультантов (AOTCA). В рамках МАНК 2013 состоится Генеральная ассамблея и заседания Профессионального и Фискального комитетов CFE,Международный налоговый форум, Образовательная конференция по вопросам подготовки специалистов по налогообложению, Налоговая выставка, конференция для малого и среднего бизнеса «Актуальные вопросы учета и налогообложения для малого и среднего бизнеса» а также семинары по налоговой тематике. Мероприятие такого масштаба проходит впервые не только в России, но и в мире.

Организатором МАНК 2013 выступает Палата налоговых консультантов

МАНК 2013 проводится при поддержке: Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Государственной Думы РФ, Администрации Президента РФ, Администрации Санкт-Петербурга, Министерства финансов РФ, Федеральной налоговой службы России, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, СПб Торгово-промышленная палата, Вольного экономического общества России, Администрации Краснодарского края, Государственного Совета Республики Татарстан.

В Международной Ассамблее примут участие налоговые консультанты стран – членов CFE и AOTCA, а также стран, не присоединившихся к профессиональным сообществам, в том числе США, Канады, Казахстана, Узбекистана. В Ассамблее будут участвовать представители российского бизнеса, органов законодательной и исполнительной власти.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.