Вернуться назад
Презентации нового клипа Анастасии Любимовой «I don’t now»!
  • Кто: First Creative Agency
  • Где: Москва, пр-т Академика Сахарова, 10
  • Когда: 19.09.13 (21:00—23:45)
Фуршет199 просмотров
Список участников:
Вячеслав Манучаров, группа «Плазма», DJ Руслан Нигматулин, певец Никита, ЛОЯ, Даниил Федоров, Анна Городжая (Миссис Россия - 2012), Корнелия Манго, Оксана Казакова, Алекс Че, Женя Рассказова (выпускница Фабрики звезд), Ольга Данко (ведущая Ю-TV), Элина Карякина и Рустам Солнцев
(ДОМ-2), Вэл Никольский и Полина (участники теле-проекта «Каникулы в Мексике»), группа D-bosh, freak-show Imperatrice, Алена Высоцкая, певица RAЯ , Мария Миногарова (лицо канала Ю), группа «Scotch», Арина Перчик (ТВ-проект «Топ-модель по-русски» ), Родион Газманов, MeLana,
Илья Викторов, Алекс Че, Женя Рассказова, Валентина Забияка (Чемпионка России по боди-фитнесу), Анна Городжая (Миссис Россия – 2013), Константин Легостаев, Леван Тодуа (светский репортер ), певец SAMOEL, vj Катя Гусева, и др.

  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
19 сентября, ресторан BlackBerry Cafe» откроет свои двери для друзей, поклонников певицы, а также журналистов популярных СМИ, чтобы вместе отпраздновать появление новоиспеченного музыкального шедевра.
Ведущий мероприятия show-men и телеведущий Алексей Макагон.
Приятно удивит и формат мероприятия, в котором не обойдется без мистики, ведь именно она помогла снять клип.
Невероятные по своему содержанию образы и мистические символы переплетаясь друг с другом создают неповторимую картину новой музыкальной истории. В ней все прекрасно: и замысел и воплощение! Анастасия уверенно и смело шагает навстречу экспериментам и в этот раз стиль, хореография и даже высота прически заговорят сами за себя!
«Съемки клипа проходили в атмосфере некой мистики. Не покидало невероятное ощущение того, что за нами кто-то все время наблюдает. Помещение было не очень большим и мы в период затишья съемочного процесса слышали какие–то «шкрябанья», шипения, - это были незнакомые нам звуки. Но отвлекаться на них мы не могли, у нас был жесткий график. А еще, что-то все время падало на то место, где я секунду назад была. Обязательно кто-то запинался за провода, падали штативы и стойки», - говорит Анастасия. – Конечно, это вносило свои коррективы в рабочий процесс, но Слава Богу, все закончилось хо-ро-шо. Съемки прошли без накладок и эксцессов, мы уложились во время и открыли в себе «пятое» дыхание благодаря профессиональной команде. Очень хочу, чтобы моим зрителям понравилась наша работа»

http://www.youtube.com/watch?v=o9_xkLKAqbc

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.