Вернуться назад
Гала-концерт, на котором будут объявлены победительницы талант-шоу «ХОЧУ V ВИА ГРУ!»
  • Кто: Crocus City Hal
  • Где: Москва, Крокус Сити Холл, 65 км МКАД
  • Когда: 20.10.13 (19:00—21:00)
99 просмотров
Список участников:
Все составы «ВИА Гры», специально приглашенные звезды, а также претендентки на звание новой «ВИА Гры» исполнят песню, написанную специально Константином Меладзе
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
«ХОЧУ V ВИА ГРУ»

талант-шоу



Самый успешный русскоязычный музыкальный проект последнего десятилетия, одна из самых популярных женских групп не только в России, но и в странах бывшего СНГ – не так давно миллионы поклонников «ВИА-Гры» узнали, что коллектив прекратил существование. Однако, как выяснилось, – лишь для того, чтобы открыть новую страницу своей истории. На телеканале НТВ стартует новое масштабное талант-шоу «Хочу в ВИА Гру», когда на глазах у миллионов телезрителей на всем пост-советском пространстве будет формироваться новый состав легендарной группы «ВИА ГРА». Авторы идеи композитор и продюсер Константин Меладзе и украинский клипмейкер Алан Бадоев, который также выступает в качестве режиссера данного проекта.

Впервые шанс побороться за участие в суперуспешном коллективе получат самые обычные девушки, а окончательное решение о том, кому достанется место в группе, будет за зрителями. Уже 6 сентября несколько тысяч претенденток из четырех стран – России, Украины, Беларуси и Казахстана – начнут борьбу за право быть новыми солистками «ВИА Гры».

Ведущие шоу – актер и продюсер Владимир Зеленский и бывшая участница коллектива Вера Брежнева. Их задача – познакомить зрителей с участницами проекта, а также поддержать каждую из них на пути к победе. Ведь «Хочу в ВИА Гру» – не просто развлекательное шоу, это проект, который приоткроет закулисье шоу-бизнеса, откровенно рассказывая о том, как из простых девушек создают мега-звезд. А значит, здесь все, как в жизни, без прикрас: жесткая конкуренция, ограниченное время, чтобы проявить себя, сложнейшие творческие задания, самые неподдельные эмоции.

К отбору для участия в проекте были допущены все желающие девушки. И если на предкастингах прослушиванием занималась редакторская группа, то уже всех пришедших на финальный кастинг оценит лично Константин Меладзе. В качестве его помощников-экспертов выступят актер Игорь Верник и экс-участницы «ВИА Гры» Альбина Джанабаева, Алена Винницкая, Анна Седокова, Надежда Мейхер, Меседа Багаутдинова и Санта Димопулос. После кастингов шоу шесть бывших участниц группы станут наставницами для претенденток в «ВИА Гру». У каждой из экс-солисток будет трио, с которым им предстоит постигать искусство выступлений, подбирать репертуар и работать над сценическим образом.

Проект одновременно стартует на телеканалах России, Украины, Беларуси и Казахстана.



Алан Бадоев, автор идеи, режиссер: «За время кастингов лично меня сильно впечатлили судьбы конкурсанток. Ведь к нам приходили не только покрасоваться: некоторые девчонки, например, работают на заводах, есть воспитанницы детдомов, есть какие-то совершенно безумные персонажи, которые просто хотят в жизни чего-то достичь. Зачастую у меня оставался тяжелый осадок, когда кто-то не проходил».



«Наше шоу показывает, через что необходимо пройти и что преодолеть в себе, чтобы занять место в культовой группе, какой «ВИА Гра» стала за время своего существования».



«Когда я узнал, что Костя распускает группу, то абсолютно искренне, расстроился. Потому что сотрудничество с этим коллективом всегда доставляло мне большое удовольствие. До сих пор считаю, что мои работы для них – одни из лучших в моей карьере».



Константин Меладзе, автор идеи, продюсер и композитор: «Кастинги завершены. Я доволен проведенной начальной работой. Среди тех, кто прошел предварительное прослушивание и кого мы увидим в проекте, есть претендентки на попадание в коллектив. Я убежден, что это будет иная, новая «ВИА ГРА», не похожая во многом на ту, которая была. Хотя, конечно, базовые основы остаются. Во-первых, это будет трио. И это будут красивые, талантливые и интересные личности».



Вера Брежнева, ведущая проекта: «Виа Гра» - это уже не просто группа, это легенда. И я очень хорошо понимаю девочек-участниц и их волнение, ведь к ним сейчас прикованы все взгляды. Я желаю им удачи, а нам с Вами незабываемого зрелища».



Владимир Зеленский, ведущий проекта: «Хочу в ВИА ГРА» - первое талант шоу подобного масштаба, реальное и правдивое. В котором победители после выигрыша не отправляются обратно в свой провинциальный город, а получают профессию и работу. Только представьте себе, что победительницы сразу попадают на большую сцену. Они становятся действительно звездами, не столько в своих собственных ощущениях, а для людей».


Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.