Вернуться назад
Пресс-джанкет c Майклом Льюисом (RealD 3D) о 3D-технологиях в России
  • Кто: Digital Communications agency Way To Blue London
  • Где: Москва, THE RITZ-CARLTON, MOSCOW
  • Когда: 02.10.13 (9:00—18:00)
162 просмотра
Список участников:
Майкл Льюис - основатель и генеральный директор компании RealD, на чьей платформе был преображен Титаник и чьи революционные технологии были использованы в приложениях и программах управления на марсоходе Mars Rover.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Коллеги, в рамках релиза картины «Сталинград» Way To Blue и RealD Rus рады пригласить вас на пресс-джанкет с Майклом Льюисом – основателем и ген. директором компании RealD.

Мы рады сообщить о том, что у нас еще осталось несколько мест для 1-на-1 интервью с Майклом, так что смело пишите по электронному адресу выше, чтобы получить аккредитацию.

Мы предоставим переводчика, доп. материалы на русском языке, и также предоставим дополнительные видеоматериалы для желающих создать видеоинтервью.

Несколько тем джанкета:
Развитие рынка 3D в России
Развитие сектора PLF (Премиальный формат большого экрана – Premium Large Format), и новый бренд LUXE от RealD, который составит конкуренцию IMAX как в России, так и во всем мире.
Российские 3D релизы

Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы!
Очень надеемся на вашу заинтересованность,
Спасибо,
Катерина Тярцус.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.