Вернуться назад
Выставка «Дома и интерьеры высшего класса. Пространство High end»
  • Кто: РУССКОЕ High End Сообщество
  • Где: Москва, Iris Congress Hotel, Коровинское шоссе, дом 10
  • Когда: 02.11.13 (10:00—19:00)
Фуршет124 просмотра
Список участников:
Ждем Вас со 2 по 4 ноября 2013 в Iris Congress Hotel на выставке «Дома и интерьеры высшего класса. Пространство High End».

По вопросам аккредитации и участия:
Марина Филатова
Руководитель рекламной кампании выставки
8(495)799-58-77
m.filatova@inbox.ru

Тамара Феоктистова
PR – директор
8(903)626-53-40
tomaryonochek@gmail.com
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Со 2 по 4 ноября 2013 года в Москве состоится осенний смотр видео и аудио достижений Moscow Audio Show. Данное событие обещает стать самым популярным и значимым ежегодным аудио-видео форумом для всех любителей качественного звука и видео.
В рамках Moscow Audio Show пройдет выставка «Дома и интерьеры высшего класса. Пространство High End», на которой ведущие дизайнерские и мебельные компании представят свою эксклюзивную продукцию, предметы и элементы декора интерьера.
Вопросы об обустройстве дома волновали людей всегда. Для кого-то ремонт – это «пожар», а для кого – то – полет фантазии, возможность реализовать свою творческую натуру. Понять в каком доме хочет жить каждый конкретный человек – вопрос сложный: у всех свой вкус, свое мировоззрение и отношение к миру, жизни и дому. В любом случае, всегда хочется, чтобы дом был уютным, и в него хотелось вернуться.
Все течет и все меняется, и сегодня многие люди подходят к вопросу обустройства своего семейного гнездышка ответственно и щепетильно.
Для того, чтобы понимать на каком уровне сегодня рынок предметов интерьера и декора в период с 2-4 ноября в Москве состоится выставка «Дома и интерьеры высшего класса. Пространство High End». Данное событие пройдет в рамках осеннего смотра видео и аудио достижений Moscow Audio Show.
Техника High End требует особенного обрамления, как бриллиант требует оправы из золота, собственно, поэтому и возникла идея, в рамках смотра High End аппаратуры провести выставку предметов интерьера, которые могут стать удачным дополнением, например, к домашнему кинотеатру высшего класса.
- Только уникальная мебель и аксессуары для дома, единственные в своем экземпляре;
- Только самые смелые решения дизайна интерьера;
- Только высокий уровень исполнения.

К сотрудничеству по информационной поддержке выставки приглашены ведущие электронные и печатные СМИ. Желанными гостями станут ценители видео, аудио техники уровня High End. Люди, заинтересованные в обустройстве собственного дома аппаратурой и предметами интерьера самого высокого уровня, которые были созданы по последнему слову техники и дизайна.
Специально для посетителей и участников выставки будет организовано несколько разделов:
ИНТЕРЬЕРЫ ВЫСШЕГО КЛАССА:

-отделочные материалы: окна, двери, лестницы, паркет, обои
-предметы интерьера: мебель, свет, ковры
-декор: текстильное оформление, ткани, шторы, картины, предметы декоративно-прикладного искусства



Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.