Вернуться назад
«Ночь живых музыкантов»
  • Кто: концертный зал «Крокус Сити Холл»
  • Где: Москва, концертный зал «Крокус Сити Холл», 65-66 км МКАД, м. Мякинино
  • Когда: 22.09.13 (23:30—23:45)
256 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Первая «Ночь Живых Музыкантов» пройдет в Крокус Сити Холле

Творческо-продюсерский центр «Favorit Production» представляет новый формат музыкального шоу в Москве – в ночь с 21 на 22 сентября под крышей Крокус Сити Холла пройдет «Ночь Живых Музыкантов». В шестичасовом концерте в непривычное для таких событий время суток примут участие Пелагея, «Моральный кодекс», Чичерина, «Vоплi Viдоплясова», Сергей Галанин, «Ногу Свело!» и «Нервы».

Полноценные сеты артистов будут проходить с полуночи до рассвета в атмосфере большого «квартирника» со всеми сопутствующими таким камерным (несмотря на аудиторию из нескольких тысяч человек) мероприятиям атрибутами: импровизированными джем-сэйшнами, неожиданными дуэтами, записками из зала. Каждый коллектив будет исполнять не только свои песни, но и каверы, которые никогда не звучат во время сольных концертов этих артистов.

«Ночными мероприятиями жителей больших городов сложно удивить. Есть дискотеки на любой вкус, «Ночь пожирателей рекламы», «Ночь музеев» и даже «Библионочь», – говорит концертный директор Favorit Production Виктория Гайдай. – Но нас давно мучал вопрос, почему никто не проводит ночные рок-концерты. Это время романтики, мистики, волшебства и полной свободы. И разве не лучшие часы для живого звука?»

Ночь будет разделена двумя антрактами. Во время перерывов зрители смогут посетить тематические выставки в фойе концертного зала и устроить ночной «перекус». Здесь же будут установлены мини-сцены с разными музыкальными инструментами, где каждый желающий сможет присоединиться к играющим живым бэндам.

Первая «Ночь Живых Музыкантов» объединит профессиональных музыкантов, любителей и поклонников живого звука, а Крокус Сити Холл станет пространством для безграничного ночного творчества, где почти все возможно. При этом никто из соседей не вызовет милицию.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.