Вернуться назад
Открытие XIV Московского Международного Фестиваля Воздушных Шаров
  • Кто: Компания Европа уно трей
  • Где: Москва, Экспоцентр на Красной пресне
  • Когда: 24.09.13 (10:00—13:00)
320 просмотров
Список участников:
Команды оформителей-декораторов России, стран СНГ, а также мировые лидеры отрасли оформления воздушными шарами.
Семинары ведут представители компаний-производителей шаров из стран: США, Италия, Япония.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Организаторы Фестиваля шаров – ЗАО «Экспоцентр», ЗАО «Европа уно трейд».
Участники Фестиваля шаров – команды оформителей воздушными шарами во главе с Капитаном.
Периодичность – 1 раз в год.
Цель проведения Фестиваля – развитие рынка оформления воздушными шарами, популяризация индустрии товаров для праздника.

Один из важных показателей популярности и востребованности фестиваля – его спонсоры. Из года в год Московский международный фестиваль шаров поддерживают лидеры международной индустрии шаров: Belbal, BalloonsIT, Amscan, Anagram, Gemar, Pioneer Balloons, PBA, Zibi, Hi-Float. Для любого причастного к оформительскому рынку человека названия этих компании говорят много - они производят всё необходимое оборудование и аксессуары для оформителей воздушными шарами всего мира.

Очень важную роль в судьбе фестиваля сыграла поддержка российских партнёров – компаний ЗАО Экспоцентр и ЗАО Экспоконста. Именно благодаря их участию фестиваль располагает прекрасным оборудованным помещением.

Фестиваль развивается. Всё больше команд принимают участие в конкурсе, всё шире география участников. Так на последнем фестивале в номинации Большая скульптура победила команда из Польши. Кроме того, организаторы отважились на эксперимент – включили в программу фестиваля новую номинацию – Чёрный ящик. В этом конкурсе принимает участие по одному представителю от каждой из команд. Все участники по сигналу судьи одновременно открывают непрозрачные пакеты с абсолютно одинаковым заранее неизвестным набором шаров. За 1 час конкурсантам предстоит создать настольную композицию. К удивлению организаторов работы получились на очень хорошем уровне.

На сегодня Московский международный фестиваль шаров – крупнейший в Европе по количеству участников, посетителей, спонсоров, а значит и по значению.

Конкурсы Фестиваля

Конкурс оформителей воздушными шарами в пяти основных номинациях:
– Большая композиция из шаров.
– Малая скульптурная форма.
– Шляпа.
– «Чёрный ящик».
– Платья из воздушных шаров.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.