Вернуться назад
Пресс-конференция «Что такое пробиотики?»
  • Кто: ИА «Росбалт»
  • Где: Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 30/А
  • Когда: 29.01.09 (13:00—14:00) | 29.01.09 (12:00—13:00) (местн.)
870 просмотров
Список участников:
- Елена Булатова, главный специалист по питанию детей Комитета по здравоохранению правительства Санкт-Петербурга и Северо-Западного федерального округа, Вице-президент Санкт-Петербургского отделения Союза педиатров России, д.м.н., профессор;
- Валерий Добрица, директор НИИ Особо чистых биопрепаратов Федерального медико-биологического агентства (ФГУП «Гос.НИИ ОЧП» ФМБА), д.м.н, профессор;
- Леонид Петров, начальник отдела ФГУП «Гос.НИИ ОЧП» ФМБА, академик Российской академии медико-технических наук;
- Игорь Вайншток, генеральный директор ЗАО «Партнер» (Москва), академик Российской академии медико-технических наук;
- Александра Суржик, менеджер по научной экспертизе компании «ЮНИМИЛК» (Москва), к.м.н..
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
По прогнозам специалистов, в ближайшие 20 лет доля продуктов так называемого «функционального питания», куда включены живые микроорганизмы (пробиотики), достигнет 30% на продуктовом рынке, против сегодняшних 3%. Возможно, пробиотики на 50% вытеснят традиционные лекарственные средства. Так что такое пробиотики? Кто занимается их разработкой, и сколько видов пробиотиков официально зарегистрировано? В каких формах они применяются, и зависит ли от этого их эффективность? С какими болезнями они могут справиться, а когда применение пробиотиков становится опасным? Каковы возрастные особенности применения пробиотиков, и какова их популярность у населения? На эти и другие вопросы ответят ведущие эксперты.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.