Вернуться назад
Презентация литературно-театрального проекта «Интуиция»
  • Кто: Пресс-служба ОАО «ВДНХ»
  • Где: Москва, проспект Мира, 119, Зелёный театр
  • Когда: 11.07.24 (20:00—21:00)
Премьера, Пресс-показ393 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Интерактивный литературный проект «Интуиция» стартовал пять лет назад и с успехом прошел по России. В программу вошли 12 монологов, которые созданы совместно писателем и артистом, по мотивам проекта написана и поставлена одноименная пьеса.

Константин Хабенский, Александр Цыпкин и Ольга Литвинова читают монологи людей, которые только что умерли, попали на тот свет и делятся своими последними воспоминаниями об этом дне, раскаиваясь, что не успели что-то сделать или сказать перед смертью: помириться с женой или признаться в поступке, за который им стыдно. Разные истории, но их подслушивают два ангела, один из которых должен принять решение, кого все-таки отправить на один день назад перепрожить свой последний день. Правила игры таковы, что человек все равно, разумеется, умрет, это неизменно, но может что-то исправить.

У зрителей в зале после прочтения монологов появляется возможность зайти в раздел «Интуиция» на сайте tsypkin.com и высказать свою точку зрения — кому же они сочувствуют, но выбрать смогут только одного.

Результаты голосования по каждому конкретному спектаклю и в целом по стране доступны постоянно, так можно наблюдать за тем, как меняется мнение зрителей о том, кому же из героев они сочувствуют в большей степени.

Например, сумма всех голосов по итогам 2023 года по отдельным опросам составила несколько десятков тысяч, а количество отдельных опросов превысило более сотни тысяч.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.