Вернуться назад
Встреча "Сахар: секреты производства и использования"
  • Кто: Политехнический музей
  • Где: Москва, Ходынская улица, 2 стр. 1, Центр «Зотов»
  • Когда: 23.04.24 (19:45—22:00)
Встреча, Завтрак78 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В рамках встречи Вы также сможете познакомиться с информационной мини-выставкой, посвященной сахару и технологиям его производства. В частности, Вы узнаете о четырёхуровневой модели «Свеклосахарного завода», которая является важной частью коллекции Политехнического музея.

В качестве спикера выступит Михаил Журавлёв, кандидат технических наук, доцент кафедры «Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий» Российского биотехнологического университета (РОСБИОТЕХ), являющегося ведущим образовательным учреждением России для подготовки специалистов в области производства белого сахара и сахаристых продуктов.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.