Вернуться назад
Круглый стол «Архив в музее: за и против»
  • Кто: Военно-исторический музей артиллерии, инженерных войск и войск связи
  • Где: Санкт-Петербург, Александровский парк, 7
  • Когда: 13.02.24 (11:00—13:00)
Круглый стол, Заседание110 просмотров
Список участников:
Ведущий – В.О. Никитин, начальник отдела фондов (научной обработки и хранения архивных документов Военно-историческом музее артиллерии, инженерных войск и войск связи); координатор – А.Г. Савельева, главный хранитель Государственного мемориального музея обороны и блокады Ленинграда.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Как говорить архивистам и музейщикам на «одном» языке, как формировать архивы в музеях, и проводить выставки в архивах, но не подменять друг друга, а формировать партнёрское взаимодействие, направленное на сохранение культурного наследия страны, расскажут сотрудники Центрального государственного архива Санкт-Петербурга, хранители рукописно-документальных фондов музеев Санкт-Петербурга, в том числе, Военно-исторического музея артиллерии, инженерных войск и войск связи и Государственного мемориального музея обороны и блокады Ленинграда.

В ходе круглого стола будут подробно освещены темы, связанные с особенностями сохранения и изучения документов по истории блокадного Ленинграда.

Сотрудниками архива Военно-исторического музея артиллерии, инженерных войск и войск связи специально для участников круглого стола подготовлена архивно-документальная выставка «Блокада Ленинграда в документах».

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.